[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명 시즌권 질렀어요~~~

옥션에서 별짓 다해서 252,500원에 ㅎㅎㅎ

조금더 싸게 할수도 있을거 같은데 

몇천원 깎자고 날리 피워서 스트레스 받느니 걍 사버렸어요 ㅎㅎ...

이러다 나중에 더 싸게 나오면 에효 ...띱빡..?ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

DarkPupil

*.220.156.186

축하 드립니다. 100만대군과 함께 하시길 .... ㅡㅡㅋ 

신야st

*.253.33.213

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

지름엔 추천

BlackSwan

*.193.205.233

^^ 옥션에서 어떻게 사면 저 가격에 사죠??

둘녕

*.109.100.8

00시에 10% 할인쿠폰 + BC카드 5천원 할인쿠폰 + 컬처랜드(문화상품권) 가상계좌로 충전하면 충전금액의 5% 더 줘서 컬처랜드에서 충전하고 옥션에서 썼어요 ㅎㅎㅎ 

워니1,2호아빠

*.198.83.209

대명이 싸긴 싸네요ㅋ

밤까

*.33.164.72

오작교 한명추가군요 ㅎ

쌍마이

*.26.215.85

오작교 피해서 하이원갈라고 대명시즌권 거들떠도 안보고있음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

파머

*.187.47.22

저도 질럿는데 기술이 없어 26만 오처넌...에 샀어요

보라돌이-™

*.62.222.79

지름엔 ㅊㅊ

푸르르

*.183.190.154

무주반값 ㅠㅠ
부럽

ysybest

*.66.214.252

사극에서나 보던 십만대군이 몰려옵니다 장군~~을 실제로 보실수있습니다ㅋ 으어 ~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

곤지암...은근 맛 있는 음식 file [14]

• 꽁지암
  • 추천 수 2

아니 이보씨오 이게 무슨말이오 file [9]

여자 파크용 데크 그래픽 예쁜거 추천좀... file [43]

• Nills
  • 추천 수 4

비기너턴이라도 중급이 타고싶어!! [12]

이거 상태가 너무 않좋은데 시설 관리팀에 *과장한테 전화해야겟네 [8]

하이원에 보물 찾기하네요! file [2]

• ⓚⓔⓘ
  • 추천 수 2

케슬러 예판하신분들.. [6]

(지름인증) 지로 헬멧 완전맘에듬... file [4]

요넥스 스텝인 입고 [14]

• CCORET
  • 추천 수 0

지름엔 인증 오가왓네용 file [21]

• hackmin7
  • 추천 수 8

체온보다 높은 기온 file [4]

• TrustMe
  • 추천 수 0

기스가 신경쓰여..(feat.데크지름샷!!!) file [8]

• 암욜맨
  • 추천 수 3

그레이 예판.........벌써 배송된다니 [19]

• 꿔니
  • 추천 수 1

시즌 마무리 해야 하는데 [18]

데크 나눔글 ~어린이용1 , 막데크1 :) - 나눔진행중 file [25]

• 오당
  • 추천 수 15

오늘 회사 막내 세명 강습후기... [1]

마르지않는 지름 file [16]

• 롭롭
  • 추천 수 1

손님다간뒤에 혼자..군고구마를..ㅎㅎ file [6]

휘팍 태기산정상 웹캠 눈인가요? [5]

• 양맹
  • 추천 수 0

매년 뭔 짓인지..ㅠㅠ file [22]

• 그믐별