[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다

음....그냥 부럽네요......

남자는 정가 여자는 할인....

여긴 그런게 없어서...

성인 599  초중고딩학생들 499 애기들249  맘모스패스는 799!!!  락커..? 따로사야해유..

이게 1차 가격이에요...2차 3차마다 100불 정도씩 올라간다고 생각하심 되용...

매년 여자 가족들4명과 스키장갈때 동일가격으로 사는게 아까웠는데....

부럽네요 그냥...어차피 많이 타지도 못하는분들 제값주고 사는거 정말 아까웠는데....

그나저나....시즌권 리턴을 해야 하는데......어디 하나 뿌러진데 없으면....안된다고

또한 니가 임신 한게 아니라서

환불이 안된다고 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아니면 저보고 군대를 가라고 안내문을 보내주네요...

에라이....!!!!!!!!!! 

올해 시즌권 날려먹게 생겼네유....제껀 799짜린데...ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

미련 가지지 마시고 양도하세요 얼릉!! ㅋㅋㅋ 그렇다고 한국에서 빡씨데 다녀오신 군대 미국가서 또 갈수는 없잖아요? ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그것도 안대유...... 내년으로 시즌권 바꿔줄수없냐고 하니깐 그것또한 특별한 사유없으면 안된다구 ㅠㅡㅠ
ㅇ ㅏ 그냥 보드타러 가야겠어요!!! 아캐캬캬캬ㅑㅋ캬

밋러버

*.249.82.190

환불 안되니 돈아까워서 보드타러 가야겠다고 하시면...
불꽂싸다구 날라올까요??ㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

일단 허락은 받은 상태인데 아이가 나오면 제가 안갈듯해요 흐흐흐흐흐흑흑흑 아 눈에 모가 들어갔나. 눈물이 나네요...

원아이드잭

*.62.162.55

ㅊㅋㅊㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

왔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

고댱

*.199.176.37

회사에 동호회같은게 있으면 단체할인 (Corp discount) 받아주는 곳도 많을 겁니다. 제가 다니는 회사도 그렇게 하니깐 시즌권을 빨리사나 늦게사나 똑같아서 그냥 시즌직전에 사게되고, 그러니깐 예상치 못한 변수에 어느정도 대응이 되더라고요.

BUGATTI

*.2.48.26

그룹 할인이 되긴 하는데..필요한 단체 인원이 많이 있어야 할꺼에요

저희 회사는 여자가 상당수 인데 다 보드를 안타요.......ㅠㅠ

KINGCO

*.198.247.132

이번 시즌 휘슬러에서 두 달 정도 원정 뛰어보려고 하는데.... 참 비싸더군요. 물론 어마어마한 크기다보니 아깝진 않은데...

그보다 보통 숙박은 호텔스 닷컴 같은 곳에서 고르면 되는 건가요? 혼자서 준비하려니까 힘드네요 ㅜㅜ

여기에 추가로 세금 + 리조트 요금으로 붙는 게 22퍼센트......

BUGATTI

*.2.48.26

리프트 값이 좀...비싸긴하죠 

허나 위슬러면...후회 안하실꺼같아요!!!

위슬러는 제가 가보질 않아서...잘 모르겠어요...@.@;;;

고댱

*.199.180.224

휘슬러 리조트 안에서 머무르실거면 굉장히 돈이 많이 들 겁니다. 캐나다 물가도 비싼데, 그 중에서도 비싸기로 유명한 동네라서요.

조금이나마 싸게 가는 방법이 몇가지 있는데...
1. 피크시기 피하기 (12월-1월)
2. 같이 갈 사람 찾아서 비용 나누기
3. 운전가능하면 리조트에서 약간 떨어진 곳에 잡기

KINGCO

*.133.203.240

저번에는 스프링시즌에 가서 생각보다 저렴하기에 이번에는 큰마음 먹고 2월 말~4월 초까지 8주 정도 다녀오려니까, 견적이 근 천만 원 가까이 나오네요....

프리랜서의 유일무이한 혜택을 이용해 가서 업무도 해야하는지라 솔플 준비 중이니까 숙박비가 정말 얄짤 없었군요....

워니1,2호아빠

*.253.93.17

US Army?????
이참에 싸이 뒤를 이어서 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그러면 미국 군대 갔다가 다시 한국 제입대를 하면 합이 3번을 다녀오면 싸이를 이기는건가요?! 

그럼 저도 월드스타?!!

밥주걱

*.198.110.244

아놔~ 군대를 또 가라니..ㅋㅋㅋ

스키장을 못가면 못갔지 그런 어마무시한 말을..ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

ㅠ.ㅠ 저 메일 보낸 사람 어떻게 군복입고 가서 따질까요?!

밥주걱

*.198.110.244

정성스레 예비군복 입고 찍은 사진 한장 보내주세요~ ㅋ

이래뵈도 만기 제대한 대한민국 병장 이었다고..ㅋ (혹시 간부 출신은 아니시죠? ^^;)

BUGATTI

*.2.48.26

근데 조금 창피해요...제가 수색나와서....옷에 딱지가.....너무 많아요...ㅠㅠ

그땐 간지였는데...