[헝그리보더닷컴 이용안내]

늦었네요 후기가..

시즌권 판매로 자게가 뜨거운데.. 뜬금 없는 열린장터 후기는 ..

킁님에게 가위바위보로 받은 경품 고글이 있는데요. 꼭 후기 남겨 달라고 부탁을 하셔서요.

제 얼굴로 인증을 하기에는 볼것이 없어서 딸아이 씌우고 인증을 하려 했는데 ..

엄마와 놀러 다니느라 바쁜 딸아이 인증 사진 만드는 것도 힘들었고,

지금 일하는 곳은 인터넷이 그냥 보기만 가능한 곳이라.. 사진을 올릴 수도 없고... (변명이 길었습니다.) 일단 인증 샷 부터 ~

사진으로 보니 딸아이 얼굴이 작아 보이는데 실제로 저렇게 고글이 커보이지는 않아요. ^^;

작년 모델의 IX Nine 3 이라고 킁님이 설명을 하셨던 것으로 기억이 나기는 하는데..  박스에 모델명이 없어서... 

시즌전 개인적인 최대의 행운을 잡았습니다. 

헝그리보더닷컴의 열린장터는 격년으로 딸아이 장갑과 고글을 구하고 있습니다. 이번에도 저렴하게 장갑과 고글을 구했는데 마지막 상품인 고글의 주인공이 되어서 기분이 완전 좋네요. ^^

딸아이 고글 벗은 모습이 궁금하신 분들을 위해.. 공개합니다. !! 

음.. 열린장터 후기인지.. 딸아이 인증 후기인지.. 

뭔가 모호 하네요. ^^

종이비행기:D

*.159.126.73

고글 행운의 주인공이시군요!ㅎㅎ 축하드려요~ㅎㅎ

가루군

*.134.152.206

평생 당첨운이 별거 없었는데..

운이 너무 좋았습니다. ~~   감사합니다. !!

간지보더향해~

*.161.23.208

제가 남녀상관없이 아이들 너무 좋아하는데 먼가 정화되는 느낌입니다^^

아이가 고글도 너무너무 잘어울리네요^^

꽃보더에 자질이 충분합니다.

아이들이랑 취미생활도 잘공유하시고 추억도 많이쌓고 즐거운 시즌되길 바랍니다^^

아 그리고 저도 아이엑스나인 고글 갖고있는데 이쁘긴 겁나 이쁩니다.

시야각도 좋구요!

가루군

딸아이 이전 고글도 IX NINE 이였고 딸아이 얼굴을 몇번을 구했는지 몰라요..

두시즌만에 고글 코팅이 많이 나갔거든요..

이번 시즌도 딸아이 얼굴을 잘 지켜줄라 믿고 있습니다. ^^

예쁘게 봐주셔서 고맙습니다.

clous

*.12.157.100

브라보~ 그날 물개박수를 쳤어요. ㅎ

가루군

이런 행운이 다 클라우스님 덕분이였습니다. ~~ !!!

clous

*.12.157.100

아이고~ 무슨 말씀을요. ㅎ

자연사랑74

*.36.159.200

점점 이뻐지는 지원양....

가루군

음.. 저는 점점 예전 같지 않아서 ... 

안경이 넘 싫어요... ㅡㅡ;

자연사랑74

*.36.159.200

렌즈라는게 있다구 들었어요. ㅋㅋ

21일은...

*.70.54.211

꺄~~~ 지원이넘이뿌네요~~ 아가씨가 다됐어요!!! 역쉬 휘팍 꽃보더!!!!

가루군

이번 시즌 휘팍 꽃보더가 되어 주세요 ~~~

예쁘게 봐주셔서 감사해요 ~ 

이클립스♠

*.70.46.191

축하드립니다. 롬프에서 잠깐 뵈였네요 ㅎㅎ

가루군

아 베어스 이야기 하시던 분 맞으신지요?

잠깐 있었는데 롬프 사장님으로 보이시는 분 말씀 재미있게 하셔서 시간이 훌쩍 지나갔습니다.

감사드립니다. ~

로빈제이

*.235.24.75

따님이 너무 이쁘네요~! 그날 경품중에 젤 부러웠던건데 축하드립니다~!

가루군

저도 제가 될줄을 몰랐는데.. ^^

올 시즌 좋은 일 많이 생길 듯합니다.

감사합니다. ~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

커갈 수록 이뻐지네요~ ^^ 데크위에 올라가서 폼잡던 사진 본게 엇그제 같은데...아..제가 왜 눙물이....ㅜㅜ

이제 좀 더 크면 아빠를 안아주지도 않고 뽀뽀도 안해줄것이며 남친 생기면 아빠말고 오빠를 좋아하겠죠.........ㅠㅠ

그냥 안컸으면 좋겠어요 ^^;;

가루군

경험이 듬뿍 담긴 말씀을 ... ㅡㅡ;

4학년 부터 변한다고 하더라구요. 이제 3학년 한학기 지났는데 ...

올 겨울이 마지막이 안되기를 ...

아직은 말도 잘 듣고 투정도 안부리는데 좀 울보에요 .^^

올 겨울은 몸무게가 좀 늘어서 속도가 좀더 내기를 바라고 있습니다. 

휘팍 오세요. ^^

Lucy♡

*.62.203.61

공주님 애기때 얼굴이 그대로 남아있네요~
역시...요즘은 역변이 없나봐요ㅎㅎ
공주님께 이번시즌도 즐겁게 보내시라고 전해주세요^^

가루군

아이구 감사합니다.

하지만 역변중이에요. 점점 예전같지 않아서요.. ^^;;

꼭 딸아이에게 전하겠습니다. 

감사합니다. ~

욘족

*.101.155.43

제가 그 옆에 있었습니다 ~ 4강쯤(?)에서 전 탈락했는데요ㅎㅎ

축하드립니다ㅎ

저희와 방향을 같이 좀 걸으셨는데 말한마디 건네려 했는데 갑자기 사라지셨어요 ㅎㅎ

가루군

*.181.253.220

핫. ~ 감사합니다.

지나가는 길에 롬프가 보여서 롬프 사무실에서 군납 맥주 한잔 얻어먹고 왔습니다.

롬프 오셨으면 뵐 수도 있었는데요. ^^;

욘족

*.187.191.78

롬프를 그전에 다녀왔어요...ㅎㅎ 더무더워서 한잔하고왔죠 ㅎㅎ

엄하게 바지만 지르고 왔..;;;

夢[몽냥]

*.249.84.160

아이고...역시 딸인가봅니다

가루군

역시 딸이. ~ 좋지요. 딸바보 아빠 맞구요.. ^^

이번 시즌 꼭 휘팍 꽃보더가 되어 주세요 ~~~

夢[몽냥]

*.32.18.35

따님께서는 이미 꽃보더이신거 같습니다~~~~

워니1,2호아빠

*.253.93.17

역시 딸이 있어야 해....
딸바보 해보고 싶어요 ㅎ

가루군

딸아이랑 놀면 꽤 재미 납니다. ^^

얼마나 오래갈지는 모르지만요 ..

도민준

*.218.205.194

기승전 딸바보 시네요~~~*^^*

가루군

아.. 딸 바보 맞아요 ~

집에쌀이없어요

*.62.3.54

저는 장터날에 근무라서
다음날 매장가서 ix-3 고글을 샀네요 ㅜㅜ

가루군

고글이 멋지더라구요.. 

멋진 고글을 첨 써봅니다. ^^

moalboal

*.235.227.236

어여쁜 따님~♡
꽃보더는 맡아놨네요!

가루군

감사합니다. ~~

저한테만 원래 많이 이뻐요.