[헝그리보더닷컴 이용안내]
늘 무더웠던것 같은데 오늘은 좀 선선하네요...

오히려 사무실 에어컨이 춥게만 느껴지네여 ㅎㅎ

다들 시즌 준비는 하거 계신가요??

올 시즌은 새장비 없이... 보드복만 장만하는게 목표네요..

일 시작한지 4년동안 흥청망청 써버린 돈만 얼마인지 ㅋㅋㅋ

적당한 지름으로 올 시즌을 무난하게 준비해야 겠네욯ㅎㅎ
엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

그동안 너무 더웠어서 지금이 시원하게 느껴지는건 아닐까요? ^^;;

간지주세요

*.226.208.25

오래간만에 덥다는 생각을 안해본거 같네요 ㅎㅎ

참다랑어뱃살

*.111.15.53

같은 마인드로 시즌을 준비하는데.....정신차리고보면 어느세 양손 한가득이네요ㅜㅜ

간지주세요

ㅋㅋㅋ지난시즌 말에 데크와 바인딩을 질러서 ㅋㅋㅋ
더이상은 안질러도 됩니다 ㅋ

널리만킴보더

*.83.127.48

자 보드복 장만을 생각하시면 이미 반은
넘어오신듯 이제 한발만 내딛으시면 될거 같네요 ㅎㅎ

간지주세요

ㅋㅋ 데크와 바인딩 영수증 감열지에 온기가 아직 남아있을 꺼에요 ㅋㅋㅋ

널리만킴보더

*.83.127.48

그 열기 사그라드는건 1분이면 되더군요 크크크

도라에몽v

*.215.251.250

지름은 끝이 없고 같은 지름을 반복하지 않나요?!ㅋㅋㅋ

sweetyj

*.146.11.203

이번시즌말에 새장비 지르나요~~

활강만한다

*.116.25.192

견딜만한 날씨

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

갑자기 작년에 했던 소개팅이 생각남.ㅋ(아줌마 소리 들었음ㅜㅠ) [27]

• 여대생
  • 추천 수 0

안돼... 검지 발톱이 반정도 들렸습니다.. 조언좀 [13]

• 글루미
  • 추천 수 0

보더의 성지는 어디라고 생각하시는지.. 알라가몰랑가요. [32]

배고픔...... [3]

끝물에 톨후드짚업 질렀어요 ㅋㅋ file [8]

으아악 ㄷㄷ [5]

크허허헣 ㅠ 제 11/12시즌이 [3]

데크빨이란게 무섭네요ㄷㄷㄷ [13]

• 유댕이
  • 추천 수 0

곤지암 이용 내역 조회... (전투력 측정기?) file [11]

휘팍오지마세요ㅠㅠ file [13]

• hello072
  • 추천 수 0

응~? 눈온다고!? secret [4]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

역시... 아리따운 츠자가 출석부를 여니... file [10]

• OTOHA
  • 추천 수 0

드뎌 휘팍 제설기가 깜빡거리네요 file [8]

역시 술먹음 술자리에 집중 [3]

• 집중
  • 추천 수 0

산으로가실분찾아요~ 카풀요청요 ㅠㅠ [4]

• 나갈까
  • 추천 수 0

휘팍 시즌권 구매 [6]

헝그리보더 게시판 [3]

• ManiaClub