[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 일이 있어서 문막을 갔다가....

JJoon님이랑 저녁먹으러 원주를 넘어갔습니다.

.................................

...................

저녁먹으면서 유혹에 넘어가버려서 술을 한잔 두잔 먹다보니 결국..........

눈떠보니 JJoon님집 안방의 넓은 침대엿네요 

흑흑............

밍기적 거리다가 같이 수영장가서 어푸어푸 하다가

미니언즈를 사러 원주까지 오신 루시님 만나서 스파게티 먹고 초만드는법 잘 배웠습니다.

껄껄껄

한줄요약 : JJoon's Candle 이제 오픈하는겁니까?

엮인글 :

레브가스

*.62.3.122

원주 무료숙박집 홍보인가요

DarkPupil

*.220.156.186

Jjoon 님 집 가면 되는 건가요 ? 

혹시 강아지 2마리도 같이 가능 할까요 ?ㅋㅋㅋ

ysybest

*.41.109.53

오호호 ㅋ

밋러버

*.249.82.190

와우! 여주들렸다 원주도 가야겠네요~

낙엽이라 행복해요

*.12.99.32

원주... 혹시 그 침대가.. 원주 역전이나.. 옛 법원 밑에..

아...아닙니다.

m&m

*.146.37.212

저도 그 숙박업소 이용해봤어요

조식으류 나오는 마죽 빼고는

서비스 괜춘하더라구요.ㅋ

Solopain

*.47.232.126

조식으로 연유올린 토스트 나오던데요?!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
123190 중고장터 사기당한것같은데.피해자분 더 있나요? [19] Spearhead 2015-08-11   1857
123188 밑에 수영관련한 글이 있어서.. file [7] 줸줸젠틀맨 2015-08-11   1145
123187 8.11(화) 출석부입니다. secret [26] Brembo 2015-08-11   752
123186 지금 새볔 4시반 인데 매미 물음소리가 뚝 그쳣네요 [4] 꽃보다스노보드 2015-08-11   1094
123184 수영 물 뜨는 법(수평자세)가르쳐주실 분 계신가요? [27] 열정레이디 2015-08-10   3661
123183 3개월 남았네요!! [7] 훈남훈 2015-08-10   861
123182 몇 개월 동안 모은 이월상품들 인증합니다. file [8] jjun님이다 2015-08-10   2514
123181 할머니가 주신 아몬드를 먹은 기분입니다. [10] 잘모르겠어요 2015-08-10   1157
123180 이제 살살 시즌 준비들 하셔야죠? [9] 전투같은관광 2015-08-10   1105
123178 해가 이제 금방 지네요 [7] 꽃보다스노보드 2015-08-10   980
123177 헤드헌팅 당한 후배에게 조언하기 [16] GATSBY 2015-08-10   2698
123175 여행지 추천 file [2] DarkPupil 2015-08-10   1157
» 주말에 원주를 다녀왔습니다. [7] Solopain 2015-08-10   1060
123173 슬슬 씨즌준비들 하셔야죠... [14] 레브가스 2015-08-10   1114
123172 이해할 수 없는 행동들~ [31] 張君™ 2015-08-10   1766