[헝그리보더닷컴 이용안내]
취미가 좀많습니다...
전자음악 보드 사진과 요즘엔 캠핑....
먼가 연관성 을가지게 돼믄데요..
음악을 만드는 취미로 보드타면서 신나게?들을 음을 만들생각으로 컴퓨터 와 전자키보드 와패드류...휴..
거기에 보드는 한시즌 만탈수 있으니... 아낌없이 질러 보드만 4개에 각종 바인딩 부츠...거기에 해마디산 보드복 고글 장갑 휴...
시즌이 끝나니 먼가 허전해서 지른 쿠루징 과 롱보...다행인건 전동으로 까진 안갔네요..ㅅㅅ
그러다 난데없는 사진... 이건 미친거같습니다... 지금 한정판? d810 지를려고 대기즁이네요..휴.....
그러다 사진을찍다보면 필요한 캠장비들 텐트와 체어류 타프.
그리고 요즘엔 그릴꺼지....소소하게 취미생활에.. 차값들어가네요..ㅠㅠ
이번겨울엔 있는거 열심히 타야겟네요....ㅠㅠ
하고싶은게 너무많은 사람인데 머니가 문제네요..ㅅㅅ
엮인글 :

張君™

*.50.139.140

보니까 경제적 여유가 충분하면 경기 횔성화에 큰 이바지 하는거고요. 그게 아니면 무조건 아끼고 저축이죠.

널리만킴보더

*.83.127.48

전 온니 원입니다... 다른건 그냥 취미 생활이 아닌.. 그냥 노는것? 정도랄까요 ㅋㅋㅋ

TriPleX

*.62.172.53

맞습니다 경기좋을땐 이것저것 해도 큰빛은 없이하는데...
요즘같은 불경기엔 .. 빛이네요..ㅠㅠ
경기가 빨리 회복? 했음 좋겠습니다..

한가지 취미는 시간문제일뿐 ㅎㅎ 언젠가 저처럼 2 3개는 기본이 됄겁니다.. 암요 ..ㅅㅅ
그래서 우리모두 경제에 이바지 합시닷 ㅅㅅ

히쿠

*.33.178.62

D810 8월10일날 구매하면 5년 워런티 준다는게 맞나요? 동생도 그래서 살까말까 고민하던데여^^,

ysybest

*.252.155.219

저는 겨울에는 스노우보드 봄부터 가을 그리고 겨울에도 스키장 못갈때짬짬이 스케잇보드를타서요 일년 내내 보드를 타네요ㅎ 저도 여러가지 취미를 가져볼려고했는데 사진도 찍어보고 기타드럼도 쳐보는데요 흥미가 며칠 못가더라구요 보드가 갑인것 같습니다

TriPleX

*.62.172.67

헉 한정판 맞습니다 ㅅㅅ
기쁘지만 쓸프네요... 지갑이.....ㅠㅠ

겨울에 스케잇중 아스팔트 .... 생각만도 아프네요..
근데 한여름 반팔 반바지 아스팔트 쓸림도 아퍼욧...ㅜㅜ

도라에몽v

*.215.251.250

저는 자전거,야구,보드,요즘 추가된거는 배드민턴..;;;;

라켓도 기본2~3개는 있어야 한다는데.ㅠㅠ

좀있으면 바인딩 부츠 헬멧 질러야하는데.ㅠㅠ

고민이네요..ㅠㅠ

TriPleX

*.62.172.67

저도 자전거가 눈에 들어오는놈이 있는데...
mtb 풀샥 ..... 가격이 ㅎㄷㄷ 하더라고요..
여유만 돼시면 지르시는게 정신건강에 좋고 경제발전에 이바지 하시는겁니다 ㅅㅅ

달리아

*.178.60.138

달리기를 취미로 해보시죠..하하 ;ㅅ;

TriPleX

*.62.172.119

원래 야간 산행이 취미라 후레쉬만사면 ...됐는데...
야경을보고.. 막사진을 찍고 싶어서...그만
..dslr ..을.. 샀는데....
이젠..d810 풀프 까지 왔네요..
올해 외쿸 함 보딩을하든지 .. 해머 앚 빡센 주문히는넘 지를려고 했는데ㅡ...... 그냥 있는걸로 타야겟습니다....
사진 은 취미는 비추합니다.......ㅠㅠ