[헝그리보더닷컴 이용안내]
조만간 웰팍 너구리가 되는 보더 입니다

근데 역시 휘팍이 꽃보더는 많더군요

웰팍은 안가봐소...

이번 시즌엔 스키장서 썸 타보고 싶네요 ㅠㅡ
엮인글 :

달다구리

*.143.99.14

웰팍에서 남친 만난 달다구리입니다 ㅋㅋ 좋은 여성분 만나실 수 있을거에요! 

셀프마스터

*.122.170.13

자세한 내용 부탁합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다가  커플이 되셨는지요? ㅋ

동호회? 아니면 헌팅? 아니면 사고?

(저는 예전에 첨 탈때 사고난 여성분.. 제가 뒤에서 덥쳐서.. 제 배위에 그분을 올리고 미끄러져 내려갓다는..

다행스럽게 다치진 않으셨는데... 그때 학교 동아리 교수님이랑 다같이 간건데 나중에 저녁에 리조트에서

먹을 술안주 사러 마트 내려갔는데  그 여성분이랑 친구분들(여자3)이 저랑 일행(남자3)을 알아보고 같이

술마시자고 했는데.. 동아리에 교수님도 있는자리라 거절했거든요.. ㅋㅋ) 참 아쉽지요 ㅋㅋ 인연이 될 수 잇었는데

트윅스

*.7.54.17

보드장에선 보드를 타야지 왜 썸을탈려고 하세요
썸타실려면 휘팍을 가셔야죠!!!!

lovejinb

*.101.35.176

그래서 쪼꼬바님이 지난시즌 휘팍에서 상주를....ㅋㅋㅋ

트윅스

*.7.54.17

엇! 저 상주 아니지 말입니다
잠은 집에서 잣지 말입니다
왓다갓다왓다갓다
게스트 딱 2번인가 3번들어갓지 말입니다

EpicLog7

*.78.97.195

원래 보드는 혼자 타는거라고 배웠습니다.

스키장가서 보드타야지 딴거 타면 안된다고 들었습니다.

sweetyj

*.146.11.203

보드장에선 곤돌라,리프트,보드만 타는겁니다! 시즌말에 보드실력+10이 되어있을겁니다!

밥주걱

*.198.110.244

웰팍은....음... 어려운 곳을 공략 하시는 군요..! 

그믐별

*.216.38.106

보드 좀 탄다 하는 분들 주위엔 꽃보더가 많다는 소문이...

rumk

*.141.178.159

휘팍에 가면 꽃보더랑 같이 탈 것 같으시죠?

제가 같이 탄 꽃보더 이름을 적어 보겠습니다.

......

..

.

.

.

Bananaswag

*.148.11.92

머 혼자타도 좋으니 올시즌 많이 탈 수 있었으면...

lovejinb

*.101.35.176

겨울 시즌이면 애기가 200일 정도 될것같네요...

이번 시즌 5번 가기가 목표에요~ㅋㅋㅋ

GATSBY

*.145.226.28

이바닥에는 몇가지 속담/격언이 있습니다.

1. 개울가에서 숭늉찾는 격 = 웰팍에서 꽃보더 찾는 격.

2. 서울에서 김서방 찾기 = 휘팍에서 꽃보더 김양 찾기.

3. 둔내 터널만 지나면 꽃내음이 난다.

4. 말은 제주도로, 초보 꽃보더는 웰팍으로 제발 한번만 보내줘라.

5. 20대는 실력으로 꼬시고,

30대는 말빨로 꼬시고,

40대는 맛집으로 꼬신다.

보라돌이-™

*.64.135.239

음... 꽃보더가 뭔가요?.... 본적이 있어야... ㅜㅜ 

부평놀새

*.215.248.130

웰팍가서 꽃보더여친 만났어요!!!
이자리를 빌어 반반무님과 도레미파님께 감사인사 드립니다.^^

엉뚱한스파이

*.165.35.133

위너님 오셨습니까ㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.67.179

네 커플메이커 도레미파 소환되었습니다 : )

부평놀새

*.36.146.195

이젠 도레미파님께서 커플메이커 그만하시고 커플 하셨으면 합니다.!!

랫서팬더

*.89.159.162

근데 웰팍에 꽃보더가 별로 없나요? 왜죠..??ㅎㅎ... 이번 베이스로 생각하고있는뎅....

햇빛윤

*.222.236.173

음...휘팍 추천드립니다...ㄷㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎ 환영합니다..웰팍너구리..ㅠ.ㅠ

물러서지마

*.84.242.254

꽃보더라면 대명이죠

ysybest

*.41.109.53

스키장은 혼자 미친듯이 타러가는곳이죠 여자는 ㅠㅠ 아휴 ㅋ

조조맹덕

*.223.19.47

상주보더는 휘팍두 별로고 대명이 방문객이 많아 짱입니다. 혹은 대학 여자 스키부.. 거긴 어차피 단체라 그림떡이고(어차피 너구리들이지만)

셀프마스터

*.122.170.13

휘팍이  꽃보더가 많은가봐요???   저 요번에 첫 시즌권 구맨데.. 휘팍으로 할껀데..

잘타는 친구가 휘팍다녀서요....   음...  좋은 선택이군요....

근데  많으면 뭐하나요.. 다 임자 있으신 분 아니에요???

미친꽃다발

*.226.208.95

그닥... ㅎㅎ한번도 타본적이 없어서...ㅠㅠ

거모동호랑이

*.36.135.87

아쉬운 대로 "앤썸"이라도 타세요

Mayonaisse

*.36.141.32

그럼 자전거는 알톤 썸탈?

쩡무룩

*.62.178.113

웰팍은 여자도 너구리...

날라날라질주

*.38.7.197

포기하고 타세요

휘팍에 있다고 다 꽃보더랑 사귀는거 아니더라구요 ㅠㅠ

뭐 제가 그렇다는건 아니구요 ㅠㅠ

욘족

*.101.155.43

대명으로 오세요 꽃보더정도까진 아니더라도 슬롭에서 화기애애한 장면연출이 많이 됩죠 그 이후는 재량껏 하신다묜!! ㅋㅋ 사람많아서! 경험담이에요! ㅋㅋ

선근유

*.223.33.243

휘팍서 두시즌 상주했지만 꽃보더를 본적이...
드물어요

둔치도 초보

*.162.79.52

꽃보더는 아니지만  스키장 처음가는 여자사람 가르쳐 주고  연락처 딴후

현제 3년쨰 연애 중이옵니다  남자는 자신감 ㅎㅎ

매년 10회정도 같이 보드타로 댕기는 인간처럼 생긴 커플이여요 ㅎ