[헝그리보더닷컴 이용안내]

오일이 안좋와 진건지

엔진에 무리가 온건지

필터가 막혀서 그런지

조금만 움직여도 피곤하고 졸립고 나른하고

게다가 허리도 삐끗해서 잘 펴지지도 않고

앉았다 일어날떄 깊은 한숨이 저절로 나오고

.

.

.

몸을 너무 혹사했나 봅니다

이제 ....

소주도 줄이고 (일주일에 한번만 먹는거로)

맥주로 갈아타서 조금씩 줄임을 적응시켜서

다시 생생해지면

다시 소주로 가야 겠어요...

8월의 다짐

일주일에 소주는 한번만 먹자....입니다

수욜부터 휴간데....

휴가 다녀와서부터 해불까??란 생각이

혈기 왕성한 고등학생의 아침 텐트처럼 슬며시 올라오는건..... 

엮인글 :

sweetyj

*.146.11.203

요즘 날이 더워서 더 그런것 같아요!ㅠㅠ 휴가때 푹~~~쉬시고 다시 소주로 달리심이!!

근데 휴가때도 소주 드시는거 아니었어요?!

탁탁탁탁

*.30.108.1

먹거리 천국

전남으로 떠날 예정이라.....

저녁마다 진수성찬이 될거같은데 막 혼란스러운 중입니다...

mr.kim_

*.195.241.78

최근 뉴스에서 봤는데

반주로 매일 마시는 것과

어쩌다한번 폭음 하는 것과

어떤게 더 몸에 해로운가였는데..

전 폭음일줄 알았는데

반주로 매일마시는거래요.

탁탁탁탁

*.30.108.1

음....

소주요 맥주요??

널리만킴보더

*.83.127.48

겨울이
오면 쌩쌩해지실거 같네요.. 주량도 시즌방에 가시면 팍팍
늘어날거 같구요...

탁탁탁탁

*.30.108.1

겨울이 와도 보드보단 얼음낚시를 먼저 생각하고

시즌방도 예전 이야기 이고

스키장도 잘 못가요...ㅠㅠ

한달에 한번이나 갈까 싶은...

널리만킴보더

*.83.127.48

답이 노답 ㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

왠지 비싼거 한번 충전 하셔야 하는거 아니실까요..? ㅎㅎ

몸이 거부? 하면서 나도 비싼거 한번 넣어달라!! 라고 신호 보내는 거는 아닌지..

탁탁탁탁

*.30.108.1

그럴까요???

인삼주 같은거??

푹고은 삼계탕???

무쌍직전영신류

*.202.16.25

제약쪽에 몸담구고 있는 사람으로써 조언드리면

비타민과 간약 챙겨드세요

1개월만 드셔도 달라집니다.^^

스팬서

*.214.191.16

비타민제 쪽지로라도 가격대비 효능좋은 것으로 추천 부탁드립니다.

어머니 아버지 드릴려고 합니다.

무쌍직전영신류

*.202.16.25

비타민제는 거의 대동소이합니다. 그나물에 그밥이라.ㅎ

스팬서

그렇군요 감사합니다.  ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 ....역시

영업의 왕인 업계

제약쪽이셨구나......

감사합니다 바로 한알 먹어야 겠네요...

자드래곤

*.62.3.138

밀크씨슬 먹고 있는데 좋아요!

탁탁탁탁

*.30.108.1

검색 해 볼게요...

아...약발을 기대해야 되는 시절이 와부렀구나...ㅠㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

간때문이야~ 간때문이야~ 피곤한 간때문이야~

탁탁탁탁

*.30.108.1

피곤은 술때문인듯도....

스팬서

근력은 여전히 좋은데 관절부속들이 안좋아져서 걱정입니다.  ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

그래도 해드스핀 같은거 하고 각기 같은거 막하고

그러시잖아요....

으막이 있는곳에 스펜서님이....

스팬서

비보잉? 해볼 엄두가 안나는 종목임.ㅋㅋ

허리 아파서 옆돌기도 못하고 물구나무서기도 못하오.. 

누가 보면 내가 직업댄서로 생각하겠네요. ㅎㅎ 

탁탁탁탁

*.30.108.1

지성미가 가득하고 

유머러스 하며

학문적 소양이 가듯하신 댄서!!

스팬서

오잉???  뭐라도 사줘야할듯 ㅋㅋ

낙엽타는불곰

*.7.55.233

1주일에 1번씩 9병...?

탁탁탁탁

*.30.108.1

저 주량 2병 넘기면 다음날 아주 피곤합니다....

약해져부렀단...

향긋한정수리

*.104.88.34

전남으로 가신다구요??????????????????? 경남 아니시구요????????????

첨부

탁탁탁탁

*.30.108.1

수요일 전남으로 해서 밑바닥을 싹싹.....ㅎㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

오시면오시면.............맹군님 만나게 해드릴께요... ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

맹군님은 서울에 있지요....흐흐흐흐

향긋한정수리

*.104.88.34

흑흑흑............ 왜 고향에 안계시고 서울에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

껌파리

*.194.87.250

유통기한이 다 돼가는거지요~~~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

가는데 순서없다고....

제뒤에 이사님이 누누이 말씀하시던데

그래도 10살 많은 이사님보다는 제가 더 갈거 같습니다...ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.149.71.152

생존왕님 가게에 한번 들리세요ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아 거래 벌써 텃지 말입니다...ㅎㅎㅎ