[헝그리보더닷컴 이용안내]

문답게시판

조회 수 1699 추천 수 0 2015.07.28 17:05:25

답글 잘못 달았다간 어중이떠중이 되겠네요. ^^

에효... 날도 더운데... 불쾌지수만 올라가는 모양이네요.

해머면 어떻고, 프리덱이면 어떻습니까? 재미나게 즐기면서 타는게 좋지 않나요?

이제 월급 3번만 받으면 시즌이 뽝!

엮인글 :

핑크몬스터

*.170.174.48

네~ 어중이 떠중이도 아니고 어중히 떠중히 되어버린 사람입니다..ㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎ 비로거분이신데 너무 신경쓰지 마세요. ^^ 겨울이나 어여 왔슴 좋겠네요.

EpicLog7

*.78.97.195

제가 그 어중이 떠중입니다.......

제 뱃살도 어느세 어중이 떠중이가 되버렸습니다...

첨부

이클립스♠

아...뱃살... 요즘 운동을 해서... 바지가 흘러내리는 기쁨을 맛보고 있습니다. 30 사이즈가... 헐렁해졌어요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

문제는... 뱃살은 그대로...ㅠ ㅠ , 허리만...가늘어지는 기현상이...ㅠ ㅠ

EpicLog7

*.78.97.195

저도 운동하는데... 손 발목은 가늘어지고..

배만 그대로네요...

곧 조만간 이티될꺼같아요....

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 거미스타일이 되시는 거지요. ^^

초보™

*.10.15.217

릴랙스 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

도넥을 저에게 하사하시면... 릴렉스가 1000% 될거 같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

원하십니꽈?

이클립스♠

설마... 커스텀 문제로 ??????? 바꾸시려는 ?????

초보™

*.10.15.217

아녀

올해 타야죠 올해 잘 타고 팔때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.7.53.210

ㅠ ㅠ 낚일뻔 했슴다 ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.169.119

설마 무쌍님 도넥을??????

아놔 한발 아니 두발 늦었음 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

대왕오징어

*.114.12.246

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&document_srl=32807439

이 문답글 댓글이 다 어중이떠중이 만드셨죠

뭐 어중떠중이라 그닥 할말은 없는데

슬로프타는 오징어라 불러주시면ㅋ

이클립스♠

^^ 머... 그런가보다하고 눈팅만 합니다.

스스로 오징어라 칭하신 분들중 진짜 오징어는 아직 한분도 못뵈긴 했어요. ㅎㅎㅎ

대왕오징어

*.114.12.246

리얼 오징어인데용^^

Lucy♡

*.62.190.76

장비도 강습도 중요하지만
본인이 즐기지 못하면 다 부질없다는걸
지난시즌에 깨닳았죠.
최상급 장비든 카빙의 신급 강사든
아무리 그래도 즐기는 자에는 못당한다고
헝글분들이 그러셨어요ㅎㅎ

그래도 다음시즌은 못탄다는 소리는 그만듣고싶어요ㅋㅋ

이클립스♠

루시님은 충분히 즐기시면서 타시던데요? 더구나, 하이원로컬이시니... 얼마나 축복받은 환경이십니까? ㅠㅠ ㅠㅠ

에이... 제눈에는 충분히 잘타십니다요 ^^, 하욘 원정때 인사드리겠습니다. ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.190.76

저 로컬인데 못탄다는 얘기 시즌내내들어서
그소리 듣기싫어 오기로탓다가 결국 데크 톱질해버릴뻔했어요...
즐기자고 타는건데 타면서 스트레스를 마구마구 받아서ㅜㅜ
지나고나니 다 부질없더라구요
그냥 즐거운게 장땡~
다음 시즌에는 커피한잔 꼭 해요^^

이클립스♠

*.7.53.210

아... 그렇죠. 즐기자고 타는건데요 ㅎㅎ

저도 그맛에 타는거고요.... 넵. 하욘 구경 시켜주세요. ㅎㅎ

곰마을늑대

*.161.150.189

ㅋㅋㅋ이번시즌 헤머로 낙엽하는 1인입니다.

이클립스♠

아... 설마요. 폭풍 재활 기원합니다. ^^ 이번 시즌 폴라 야간 개장이나 투쟁해야 겠습니다.!

곰마을늑대

*.161.150.189

아마 조명때문애 힘들듯 한데유...ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.7.53.210

조명 설치 투쟁!!!! 투쟁!!! 

둿발차기만3년째

*.145.65.187

스키보험 빵빵 하게 들어놓고 둿발로 면상 차버리고싶어지는충동이 생김

이클립스♠

*.7.53.210

ㅎㅎ 릴렉스가 답이에요. 시원한 맥주 추천합니다!

빽원만수천번

*.100.246.127

그럼 저는 문답은 어차피 잘 몰라서, 답을 못 하는데,

.

.

.

.

.

기문 어중이 떠중이 가 되는 거군요 ㅜ_ㅜ

이클립스♠

*.7.53.210

머... 저는 가끔 답글 다는데요. ㅎㅎㅎ 그려러니 합니다.

워니1,2호아빠

*.101.92.229

장비 지름도 하나의 즐거움 이거늘.....................

이클립스♠

*.7.53.210

그 즐거움과 설레임 맛을 본게 ㅠㅠ 올해는 장갑이나 여러개 지르고 마칠려고요. 싼 마트표로요 ㅎㅎ

로빈제이

*.231.119.246

저도 졸지에 어중이 떠중이된....ㅋㅋㅋ 뭐라 반박하기도 그렇더군요 맞춤법이나 제대로 쓰지 어중히 떠중히 ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

ㅎㅎ 아.... 전 어중히 떠중히...가 오타인지도 몰랐네요. ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.169.119

즐기다 보면 한계가 오고

그걸 넘어설려면 장비에 관심이 가지고 ....

뭐 다 그런거 아니겠습니까????

쏘나타 타다가 아 쫌 편안하고 넒었음 ....그렌져 타다가 아 너무 물컹한가 ...

에쿠스 넘어갔다가

이정도면 외제차에 ...

다 이런듯

이클립스♠

아... 깔끔한 정답이십니다. ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

토닥 토닥...

이클립스♠

^^ 제가 경험한 것은 아니고요, 그냥 지켜보다가... 쫌 그래서 적어본 글입니다. ㅎㅎ

ysybest

*.41.109.53

스켑이던 스노우보드던 스키던 헤머데크던 알파인보드던 언능 겨울 왔으면 좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 좋아하는거 타면 되는거죠 뭐 ㅋㅋ 휘닉스파크를 일빳다 배이스로 지금 세컨배이스 어디로 정할지 미치것네요 곰탱이마을이냐 지산 바글바글이냐~ 선택의 기로에 서있네요 ㅋㅋ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 겨울이 와야하는말에 정답이.... 글쎄요? 직장위치를 생각하면 지산이 맞긴하지만... 널널함은 곰말이 맞긴 하고요. ㅎㅎㅎ 잘 선택하시기를...

ysybest

*.252.208.85

머리가 띵하네요 ㅋㅋ 곰탱이마을이 집에서 가깝긴한데요 직장에서 바로 갈려면 지산이 가깝고 아아아~~ 퇴근 일찍해서 포천으로 향할까도 생각중이예요 ㅋ 일단 겨울이 와봐야되겠죠 ㅋ 퍼스트는 무조건 휘닉스구요 ㅋ