[기타묻고답하기 이용안내]

여름휴가 어디로들 가시나요?

조회 수 1306 추천 수 0 2015.07.27 16:47:38

8월 5,6,7일 휴가내고

휴양지 같은데가서 푹쉬고 싶은데...

이날자가 최고 극성수기라고 하네요..

앞주말끼고 1~5일부터 쉬는사람들과

5일부터 뒤로 주말끼고 9일까지 노는사람들

겹치는날이 5일이라서 여행상품도

갈만한게 없네요..

동남아 뒤져 보다가 200가까운 돈주고도

숙소나 일정 맘대로 안되고...

제주도 뒤져보니 갈만한곳은 숙박못구하고

렌트도 구하기 힘든거 같고...

방콕 하기엔 간만의 휴가라 아깝고...

하던일 일정 예측을 못해서

휴가날을 뒤늦게 잡았더니

참 애매하네요...

다들 여름휴가는 어디로 가시나요?

좋은곳 있으면 공유좀...ㅋ

엮인글 :

!균열!

*.87.61.251

제주도로 지난주에 다녀 왔습니다.^^;;

(수요미식회 맛집 투어 했습니다_최소한시간정도는 기달린듯..;;)

국내 맛집 투어..어떠신지요.?

즈타

*.41.60.27

더우니깐 물놀이죠

강원도 바다랑 워터파크

워니1,2호아빠

*.101.115.254

강원도 평창 쪽 가시죠

휘팍 쪽 펜션 중에 산쪽으로 좀 들어가는 곳 있는데

여름에 진짜 시원합니다

그쪽엔 에어컨 자체가 없죠 ㅎㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

차 끌고 무조건 남쪽으로 간다 .... 입니다. 

탁탁탁탁

*.30.108.1

여수 거제쪽 경유 강원도 거쳐서 서울로 계획입니다

저도 5일 밤출발!!

낙엽타는불곰

*.223.20.15

요새 여기도 사람 많아요! 여수 해양터미널 근처 갔는데 낚싯짐이 수북....

탁탁탁탁

*.30.108.1

흠...엑스포장에 사이트 예약 해 뒀는데.....

날짜가 어찌 되는지 와이프가 다 알아서 해서...

저는 운짱이고 짐꾼이고 ..그래요....

DarkPupil

*.220.156.186

운짱 .. 짐꾼.. 공감 합니다. .. ㅋㅋㅋㅋ

layer13

*.62.216.21

딱 그날짜에 통영갑니다. 숙박은 1박만 해놨고 백패킹 할 예정입니다. 두번째 가는 개초보라 마음이 싱숭생숭 합니다.

poorie™♨

*.235.123.2

저도 제주도 2일(목)~6(월)까지 다녀왔어욤. ^^;;

메르스 여파 때문인지 사람들도 없고,,, 특히 중국사람들 한 번도 못 봤어요.

편하게 즐기고 왔네욤. ^^;;

해남 등 ....남쪽 지방 투어도 괜츈할 듯 싶어욤.

타쿠

*.243.200.91

저두 제주도 가는데 지지난주에 비행기 티켓 하고 지난주에 숙소 다 정했는데.. (전 8월 19~부터라..)

아직 찾아보시면 숙소나 여유좀 있을꺼에요~ 물론 원하시는곳이 딱 있으시다면 그날자에 방이없을수도 있을테지만요!!

흐엉흐엉

*.62.173.223

통영욕지도 추천드립니다.. 차도 들어갈수있고(차없으면 힘들긴합니다) 고등어회가 맛있더라구요 ㅎㅎ
그리고 다음날 나와서 통영및 거제도 관광도 괜찮구요~!
아님 변산반도도 좋아요^^ 백합죽 맛있고 해수욕장도 있구요 궁항(불멸의 이순신 촬영장소) 석양이 죽입니다~ 근처에 고창 풍천장어 및 선운사 등등요~ ㅋ

bonbon

*.204.166.98

거제도에 살고 있습니다. 

올해는 조용하게 집에서 당일치기로 거제 통영 여행 다니려구요. 

애가 1살이라...

fujiwed

*.4.149.66

제주아일랜드.