[헝그리보더닷컴 이용안내]

월급날(2)

조회 수 1200 추천 수 0 2015.07.24 11:15:07

오늘 월급날입니다. 

휴가비와 격려금도 나왔네요 .. 

이제 카드회사가 가지고 가는 일만 남았네요 .. 

가지고 가기전 월급통장의 빠방함을 맘껏 느끼고 있습니다 .

잔액 확인! 잔액 확인! 잔액 확인! 잔액 확인! 잔액 확인! 잔액 확인! 잔액 확인! 잔액 확인! 잔액 확인! 

쓰지 못하는건 함정!!! 

오늘 로또나 사야겠네요 ㅜㅜ

엮인글 :

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

덧 - 지난달 월급날도 같은 댓글을 달았던 느낌적인 느낌이... -.-;;;

첨부

DarkPupil

*.220.156.186

오오라 어디서 많이 보던 ....... 

많은 짤을 소지 하고 계시군요 ㅋㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

분명 난 열심히 일을 해서 돈을 받았다고 하는데

하는데...

하는데..

하는데.

하는데.

그 돈은 어디에 있나...

DarkPupil

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

저도 오늘 월급날.. ㅠㅠ

DarkPupil

잔액 확인! 잔액 확인! 잔액 확인! 잔액 확인! 잔액 확인! 잔액 확인! 잔액 확인! 잔액 확인! 잔액 확인! 

쓰지 못하는건 함정!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드링킹조

*.226.207.116

아... 같은 세상을 사시는 분들이 맞네요.. 그러합니다..

EpicLog7

*.78.97.195

통장에서 돈이

쏘옥 움짤.gif

빠져나가네요 ㅠㅠ

첨부

OTOHA

*.223.33.244

월급은 스쳐지나갈뿐...

DarkPupil

스치는 그한순간을 기억 하면 한달을 살죠 

rumk

*.76.132.177

통장은 거들뿐...

DarkPupil

골인은 카드사에 

Avenue

*.207.134.133

전 월급을 주는 입장이긴 하지만...

매달 통장보면

카드 회사

건물주 임대료

이번달은 부가세

급여랑 보너스는 줘야하는거니...

근데 매번 환급안받고 부가세 내는데 왜 돈이 없을까요?

DarkPupil

환급을 받으세요 ㅡㅡㅋ

poorie™♨

*.235.123.2

통장은 그냥 눈으로만 보는거라고 배웠습..... = =;;;;

만져 볼 수 없는 돈.....= =;;;  

DarkPupil

항상 보고 있습니다. 

문자로 .. 카드사가 가지고 갈때도 ... 너무 잘보여서 문제임 .. ㅜㅜ