[헝그리보더닷컴 이용안내]

웅플 시즌권 6개월 짜리 구매하신 분들 중에

시즌권 정지 하실분은 웅플에 전화 하셔서 정지 신청 하세요

032-310-8310

7월 부터 상단이 폐쇄 되면서

7월 부터 9월 30일 까지 시즌권 정지가 가능 하다고 하네요

9월 30일 전에 정지 푸는 것도 가능 하구요

9월 30일 까지 정지 하면

10월 1일 부터 11월 30일 까지 사용 가능 하다고 합니다

락카도 같이 정지 된답니다.

저도 오늘 정지 했네요....

솔직히 5번도 못갔네요 ㅜㅜ

찬바람 불기 시작 하면 웅플에서 시즌 준비 열심히 해야 겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

EpicLog7

*.78.97.195

좋은 정보 감사합니다

첨부

핑크몬스터

*.170.174.48

오.. 시즌권이 정지기능이 있다니.. 신박하네요..ㅋ

삼촌1호

*.74.155.147

완전감사합니다. 정지 시켰습니다 꺄오~

bkm0714

*.223.18.107

웅플 3천 글 읽어보고 심쿵했네요..

35년째낙엽

*.100.128.247

와 작년에 진짜돈아까벗는데 정지기능이 잇엇군녀
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
199063 커플사람들 이러지 맙시다요 ...ㅠㅠ [2] visions79 2011-03-23   472
199062 병자모드.. [25] 얌얌잉 2011-03-23   445
199061 선물받았어요!! [10] Hui 2011-03-23   385
199060 심장이 두근두근 . 오들오들........ 머리는띵~ ~* [22] 앨리스양♥ 2011-03-23   513
199059 야구시즌은 다가오고.. 보드는 타고싶고 ㅠㅠ [4] 하앍~!@ 2011-03-23   472
199058 우왕 대설특보~~~~~ [15] 왕서방- 2011-03-23   665
199057 팀장님은 연애중???? [14] 엘리아님니... 2011-03-23   564
199056 진퐁칼국수 두고봅시다 [3] 배고파요 2011-03-23   514
199055 소개팅 글이많네요(2) [2] 훗남 2011-03-23   375
199054 왕고민. [6] 랠리♬ 2011-03-23   366
199053 오늘 야간반은.... [8] 얌얌잉 2011-03-23   327
199052 문명5 깔았어요... [7] 아산코만도 2011-03-23   442
199051 야간반 출석체크 합니다~! [54] 얌얌잉 2011-03-23   304
199050 휴대폰이 도대체 몇개인게냐.... [24] Destiny♡ 2011-03-23   709
199049 그렇게처다보면 부끄러워횻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ [67] 앨리스양♥ 2011-03-23   501
199048 22일 레인보우에서 질질 끌려 내려갔답니다..ㅜ [12] 전투보더얌 2011-03-23   479
199047 시즌 접자마자 엔진정비 삽질계획 수립중!!!!!! [10] hungryguy 2011-03-23   425
199046 흘러가는 푸념 [14] 경희야~♡ 2011-03-23   349
199045 봄은 봄인가보네요~ 그런 계절인것인가~ [22] Hui 2011-03-24   279
199044 이번 주 주말 부산~하이원 셔틀 있데요~~~~!!!!!!!^^ [2] A.I 2011-03-24   364