[묻고답하기 이용안내]

올년도 1월 트릭하다 잘못 넘어가서 꼬리뼈 부상이 왔습니다

병원에서 뼈는 문제 없다고 하는데

6달째 통증이 있네요 참 몸둥이 전부 다친곳이 많아 문제입니다 ㅜㅜ

경험 있는분들 글점 ㅎㅎ;

엮인글 :

자라도8꼴통

*.32.170.64

중학교때 말뚝박기 하다가 다친 꼬리뼈 몇달간 간듯하긴한데

6개월은 좀 기네요.

레브가스

*.132.154.43

보통 5개월은 갈거에여

하이엔드진영

*.62.3.206

박스밀다 꼬리뼈 골절부상당했는데 시간이 지난지금 많이 회복되긴했으나 2년째 통증이 가시질 않네요 ㅋㅋㅠ

bkm0714

*.223.18.107

역엣지 걸려서 꽝 한거 2년 지난 요즘도 피곤하거나 비오면 쑤셔요

SyoMa

*.70.46.141

집사람이 넘어져서 같은 부위를 다쳤습니다. 지금도 한의원다니면서 침맞아요 ㅜㅜ

마도로스K

*.32.96.96

내가 이상한 건가요?

12/13시즌 13/14시즌 꼬리뼈가 부러졌었지만 한달정도 길어도 한달반 이였던것 같은데...

물론 부러져도 타러 다녔지만요...

늅늅보더

*.226.124.1

위에분들 말씀 들어보면 사람마다 다른듯....

저도 2년째 꼬리뼈가 아파요.... 특히 엉덩이 앞으로 빼고 오래 앉아있으면 꼬리뼈 욱신욱신하네요

병원에서는 이상없다고 하는데.....

Stimulus.

*.7.194.192

꼬리뼈는1년, 갈비는 3개월 등등...통증 유효기간이 있습니다 ㅋ

Jay_Kay

*.253.19.150

의료보험 되는만큼 정형외과 한 군데 정해 놓으시고 물리치료 자주 받아보세요 (얼핏 듣기로 너무 자주는 안된다고 들어서....) 

띠망

*.234.166.2

어 저는 2월인가 3월에 꼬리뼈 골절 돼서 한 두 달?정도 고생하니까 싹 다 나았어요 심지어 꼬리뼈 골절인데도 시즌 안 접고 계속 다닌게 함정..ㅎ 꼬리뼈는 그리고 주사도 없고 물리치료도 안 해줘서 그냥 자연치유가 답인데....음..

순규하앍~♡

*.141.83.10

용평 메인킥에서 사과쪼개기로 꼬리뼈 금 간적 있습니다.

3년 전인데요... 아직도 가끔 아파요...ㅜㅜ

화이트비치

*.195.216.238

다들 아픈기억들은 있네요 저도 물리치료 다녀야 할듯