[헝그리보더닷컴 이용안내]

거참... 잘 좀 알고 팝시다!!!!!

해당학과졸업은 아니지만 전문교육을 받았으며

매년 받고 있으며 

다양한 경험, 실전을 바탕으로 매년 진화하고 있습니다.

용도, 장소, 목적에 맞게 물건을 추천해드리는 편입니다.

자칫 잘못하면 다치거나 즐겁지 못할수가 있습니다.

그리고 구매자분들!!!

좀 설명서대로 사용하세요. 쫌!!!!

무조건적인 판매자와 제품 잘못은 아니잔아요!!!!!

이상 판매자 대표 생존왕

요즘 이슈가 이런거길래 오밤중에 뻘끌 써봅니다.

내일 출근들 잘 하세요!! 

전 늦잠 잘꺼니깐요. ^ㅡ^

엮인글 :

초보™

*.186.252.181

사용 설명서좀 주세요~

베어그릴스

*.190.67.28

백번설명보다 한번 실물을 보시면 무릎을 탁 치면서 아~~ 하십니다.

반반무

*.15.235.216

누가무엇을구매하고어떻게잘못사용한거죠?
자세한설명좀...

베어그릴스

*.190.67.28

저번에 구입하신 그 물건의 올바른 용도는.... 쪽지입니다. ㅋㅋㅋ

gomad

*.139.2.9

좀 더 자세한 정황을 요합니다...ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.190.67.28

자세하면 자물통이 따라옵니다 ㅜㅜ

워니1,2호아빠

*.253.110.162

아직 사본적이 없어서....
낭중에 사게 되면
사용법 시연해 주시나요? ㅋ

베어그릴스

*.190.67.28

지난번에 주머니에 찔러줬던 그 아이 잘 있는지 모르겠네요...

워니1,2호아빠

*.253.122.89

지난번에 그 아이들은
저보다 더 필요할거 같은 형님?
한테 양보 했더랬죠 ㅋㅋㅋ

베어그릴스

*.190.67.28

아!! 맞다 우장춘박사님의 손길을 받으신 워니아버님이셨군요!!!!!

그런데몽..

*.62.203.34

다양한 경험과 실전. . . . .

진심 부럽습니다요. . ~~^^

베어그릴스

*.190.67.28

다양한 취향의 방문객 또한 경험과 실전이 되곤 합니다... 

핑크몬스터

*.170.174.48

뭘 파시는데용?

베어그릴스

*.190.67.28

심오한 그런거 팝니다... 19금 그런거요

OTOHA

*.145.197.224

사전교육을 안한 판매자님의 잘못입..... 아 아닙니다.

베어그릴스

*.190.67.28

임의 탈착 및 용도외 사용은 as가 안됩니다... 젭알 ㅜㅜ

OTOHA

*.223.26.24

용!도!외!사!용! ??? ㅋㅋ 상상하고 말았습니다.
ㅜㅠ

베어그릴스

*.190.67.28

뭘 상상하신겁니까!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트에서금연합시다

*.214.73.40

누군가 보쉬드릴을 여친에게 선물한듯....

베어그릴스

*.190.67.28

드릴을 드릴로 사용해야되는데.... 아 뭘 본겁니까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

여러분 여기서 중요한건 다양한 경험과 실전입니다.

베어그릴스

*.190.67.28

아닙니다. 설명서입니다. 

개스피드

*.125.219.237

저도 뭐 살꺼있는데 쪽지하나만 주세요 ㄷㄷㄷ

베어그릴스

*.190.67.28

고객님의 취향은 익히 들어서 알고 있습니다.!!!  그거 필요한거 맞죠??? 

개스피드

*.125.219.237

네네 그거!!!
혹시 운영하시는 쇼핑몰있으면 알려주세요!!
아무도 몰래 쪽지로 부탁드려요(소근소근)

베어그릴스

*.190.67.28

인터넷 몰은 4년전에 패업하고 오프라인만 운영중입니다.

데크 들고 오시면 열풍기 왁싱 공짜로 해드립니다. 

물론 방문하시라는 떡밥입니다. ㅋㅋㅋ

KSA

*.91.69.242

판매하는 상품이...궁금하네요 ㅠㅠ

베어그릴스

*.190.67.28

그냥 조그마한 샾을 운영중입니다...

라면먹고갈래?

*.247.149.100

연비 좋은 놈으로 구해야 하는데,,,,

베어그릴스

*.190.67.28

요즘은 나오는건 핸드폰 충전기로 충전이 가능합니다. 물론 샤오미 같은 보조배터리로도 충전후 사용이 가능하지요!!!