[헝그리보더닷컴 이용안내]

1516시즌을 위해...커스텀덱을 주문해서..2달전쯤 받았었죠...

왠지 스펙을 커스텀을 실수한것 같아...망작이 될것 같은 느낌이.. ㅠㅠ

spec

length : 163

nose/tail siede cut : 11m-11m

nose wideth : 30.5

tail wideth : 29.5

waist wideth : 25.4

titin : 통티탄2장

이렇게 주문했는데... 그전에 사용하던 데크가.. 사이드컷이 가변 11m 급 /  고정 13.6m급 이렇게 두장이였는데

생각해보니 13.6m 짜리의 직진성의 매력이 최고였는데... 멍청하게 11m-13m 가변 사이드컷을 주문할려던게

11m-11m 싱글 사이드컷으로 주문해서 완성되버렸네요...

이도저도 아닌 데크가 망작인 느낌이.............

좋아하던 브랜드 Bc stream "H" 와 F2 "Froto" 2장을 믹스해서 커스텀 했는데... 기대반 걱정반이네요..

아직 여름은 지나지도 않았는데... 왜이리 겨울이 기다려 지는지... 롱보드나 타러 나가야 겠습니다.

엮인글 :

빢스

*.195.244.168

뭔지 몰라도 무섭네요 ㄷㄷㄷ

조선인KJ

*.228.60.91

좀더 무섭게 하고싶었는데 사이드컷이 아쉽네요.. ㅠㅠ

초보™

*.186.252.181

도넥사버 메탈인가요?

조선인KJ

*.228.60.91

역시 단번에....^^;;

핑크몬스터

*.170.174.48

뭔말인지 해석이...^^;;

조선인KJ

*.228.60.91

음.~~ 사이드컷을 더 늘리고 싶었다는 후회였습니다.~~ㅠㅠ

이누이누

*.131.50.60

커스텀이 빨리 오네요~ 도넥인가요 ^^  도넥 좋다고 소문이 자자하던데 ^^

조선인KJ

*.228.60.91

편법을 이용한 커스텀이라.. ^^;; 하하..

GATSBY

*.149.220.241

엥?

노우즈가 테일보다 1센치 넓네요.

테이퍼 처리를 하셨군요.

햄머헤드에 테이퍼 처리된거 첨봐요.^^

조선인KJ

*.228.60.91

각 브랜드 고속카빙용 헴머는 대부분 테이퍼 처리가 되있더라구요..

F2는 무려 19mm 나 ~~~

GATSBY

*.149.220.241

엇...그렇네요.

파우더 데크들만 거의 테이퍼인줄 알았는데,

다른 브랜드들 햄머헤드 데크들 알아보니 5~10mm 정도 테이퍼가 되어 있네요.

감사합니다.^^ 

핑크몬스터

*.170.174.48

보통 디렉데크들은 노즈가 테일보다 넓지 않나요?

핫바!

*.36.123.184

저도 커스텀 돌리려고 생각중인사람인되요.

애매하게 발이 셀렉트 270이라 허리25은 붓아웃될거 같아서 고민중인데요!!

25.4 면 붓아웃떄문에 늘리신거 같은데..

어떤부츠 신으세요 사이즈랑요?

조선인KJ

*.33.184.32

전 나름 외피작다는 노스웨이브 프로페시 265 사용중인데 그전 월드컵이 허리 255인데 붓아웃 보다는 아슬아슬하게 바인딩아웃땜에 바인딩을 L->M 으로 줄이고 사용할려고 254로 커스텀 했습니다~~

핫바!

*.231.132.60

네 감사요~

곰마을늑대

*.161.150.189

제 데크에는 proto 라고 써있네요...ㅋㅋㅋ

조선인KJ

*.228.60.91

지금까지 타본 데크중 단연 No.1 을 뽑으라면 프로토에 한표~!!!

카빙만 놓고봤을때 프로토를 능가하는 퍼포를 보여줄 덱이 과연 있을지

의문이라서 커스텀 해봤어요.. ^^;;

곰마을늑대

*.161.150.189

아... 본문에 froto로 쓰셨길래...
기대는 되는데 전 발목골절이라....ㅠㅠ