[펀글게시판 이용안내]
https://www.youtube.com/watch?v=TsgWFTaXP_I&feature=player_embedded

핑크몬스터

*.170.174.48

흠.....인정....

단호박입니다

*.94.102.66

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념치킨 발음좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nieve5552

*.69.166.163

더 직설적? 오픈 마인디드? 솔직함?
이것들은 아닌듯

나이키고무신

*.195.187.253

처음부분에 인도 남자사람인가요?

korean bitch 라고 하는건 대체 뭔지..(스피커가 없어서 소리를 못들어서 자막만 본건데..)

정확한 뜻을 모르고 썼더라고 그 단어 자체가 부정적 의미인걸 모르고 쓴걸까요;;

softplus

*.181.105.15

재미있네요. 미국인 구분 방법도 재미나고

곧 일본인도 업데이트가........

상류층보더

*.210.53.160

간만에 재미있게 봤습니다. 많이 올려주세요...ㅎㅎ

상류층보더

*.210.53.160

핀란드 누난가 정말 관찰력 좋다...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

진짜 행복한 표정!!??? file [14]

• by kong
  • 추천 수 0

스웨덴 대사관 [4]

• 가방끈
  • 추천 수 0

외계인식 이름짓기 [19]

• 까뚜
  • 추천 수 0

이정도 계산 file [10]

토네이도에 사람 빨려?들어가는 동영상 ㄷㄷㄷ [2]

• 추천 수 0

동일노동을 하고도 동일임금을 못받은 원숭이 @.@ [8]

• nexon
  • 추천 수 0

흠뻑젖은 s라인 누님들 file [16]

• 예긍
  • 추천 수 0

올해 벌초하러 가면 안 되는 이유 file [6]

대륙의 캠핑족 file [14]

• 예긍
  • 추천 수 3

특전사 탈영썰 file [2]

고심끝에 주문한 원목 캣하우스... [19]

치킨값 죽어도 못내려 [6]