[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 무좀이 좀 심한거 같다고 하니 친구가 이거 함 발라보라고 해서 발라보려구 하는데...
친구 녀석은 두번 발라보니 싹 낳았다고 하네요.
무좀 때문에 치료 받아보신 분들 의견 좀 달아주세요.

스팬서

*.214.194.19

식약청 허가 안받은것은 함부로 바르면 안되겠죠?

무좀쪽을 전문적으로 공부하는 피부과 전문의에게 가시는게 제일 좋은방법이라 생각합니다.

거북이와두루미흥

*.238.143.45

답변 감사해여~~

별과물

*.70.222.207

저런거 바르지마시고

병원가서 약처방 받으세요. 심한 발톱무좀도 6개월이면 완치됩니다.

거북이와두루미흥

*.238.143.45

답변 감사합니다.

C.stoner

*.117.50.45

피부과 가시면 약 처방해 줄거예요..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

라미실 원스! 추천이요

warp

*.198.7.226

내복약과 연고를 지속적으로 사용해야
낫는게 무좀입니다. 꾸준히 전문 피부과에
다녀서 치료를 받으세요. 어줍잖은 민간치료는
멀리하시고 병원가는게 가장 빨리 낫습니다.

OTOHA

*.70.27.63

투약과 병행해야 하는게 생활습관입니다.
께끗이 씻고, 양말도 자주 갈아신고, 발을 잘 말리세요.

OTOHA

*.70.27.63

그런데 탑승이네요. 오롸이!!

자드래곤

*.62.234.168

약먹으면 보통 한달이면 나아요
피부과가서 약 처방 받으세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
122090 하여가 [11] DarkPupil 2015-07-01   735
122089 [크롬] 컴에서 헝글 모바일 화면 띄우는 법 file [9] rumk 2015-07-01   726
122088 훈훈한 나눔인증샷^^ file [10] 라페스타 2015-07-01   705
122087 헝글이 이상해요..... [13] EpicLog7 2015-07-01   915
122086 이기 멍교?? [4] 탁탁탁탁 2015-07-01   721
122084 게츠비님.. [9] 고니농 2015-07-01   1180
» 발가락 무좀에 이런 약을 써도 될까요? file [10] 거북이와두... 2015-06-30   1064
122078 자게분위기가 '브로큰백마운틴' 분위기 였군요.ㅋ [3] 張君™ 2015-06-30   970
122077 저... 오늘 화제가 좀.. [4] 레브가스 2015-06-30   899