[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://ko.m.wikipedia.org/wiki/%EB%B0%94%EB%B9%84%EB%A5%BC_%EC%9C%84%ED%95%9C_%EA%B8%B0%EB%8F%84

"바비를 위한 기도" 라는 영화더라구요

제목이 기억이 안나 찾아봤네요

저도 동성애라는것에 대해서 부정적으로 생각했던적이 있습니다

이 영화보고 좀 달라졌었어요

전 왼손잡이로 생각하기도 합니다

제가 왼손잡이인데요

어렸을적에 중학교때까지 집 학교에서 왼손쓴다고 맞기도 많이 맞았네요

왼손잡이가 이유있어서 왼손잡이는 아니잖아요

그저 왼손이 편할뿐인건데요

그리고 왜 오른손을 써야하는지 제대로 설명해준 사람이 없었어요

왼손을 쓰면 오른손에 비해서 조금 불편할 뿐인데요 불편해도 왼손을 쓸 수 있는건데요

그냥 이런사람도 저런사람도 있구나하고 받아들이면 될거 같아요

동성애자가 민폐행동 하는건 동성애자라가 아니라 그 사람이 민폐행동하는 사람일 뿐이라고 생각해요
엮인글 :

l이름l

*.62.3.66

오 볼만한영화인거같네요 어여 시험끝나고 보고싶네요.

고메

*.36.130.221

생각외로 눈물샘 자극합니다

l이름l

*.62.67.152

글이 추거되어있군요(맞죠?)
맨마지막줄 제일공감합니다
동성애라 민폐행동을하는게아니라
민폐행동을 하는사람이 동성애일뿐 둘이 관계없더고봅니다

고메

*.193.72.124

핸드폰으로 적다보니

중간에 날릴까봐 올린 후 수정했어요

들고양이13

*.62.234.238

어릴때 많이 혼났죠.. 왼손 오른손 이거 익히느라 힘들었습니다..밥먹는손 오른손~ 할때마다 정체성의 혼란이..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

에혀 가만 생각을 하면 웃기네요 정말

• BUGATTI
  • 추천 수 19

이 또한 지나가리... [1]

발가락 무좀에 이런 약을 써도 될까요? file [10]

자게분위기가 '브로큰백마운틴' 분위기 였군요.ㅋ [3]

• 張君™
  • 추천 수 0

저... 오늘 화제가 좀.. [4]

이거 쓰면 블락먹을라나... 아래 장애인 흑인 등을 왜 갖다붙였는... [3]

• Mayonaisse
  • 추천 수 5

개굴개굴개굴 [23]

친구. [8]

• m&m
  • 추천 수 1

비도오고 날씨도 우중충한데 file [20]

• gomad
  • 추천 수 1

동성애 하니까 영화가 하나 생각나네요 [5]

• 고메
  • 추천 수 4

싸우지들 말아요... [11]

커튼이 없어서.... file [9]

• Hate
  • 추천 수 1

부적절한 단어사용으로 잠금처리합니다 - 소년왕 secret [5]

• CarreraGT
  • 추천 수 3

사과드립니다 (__)

• BUGATTI
  • 추천 수 20

소수자, 사회적 약자 [9]

• rumk
  • 추천 수 9

어제 연평해전을 봤어요~ [20]

안녕하세요? 구차한 마요네즈입니다. file [22]

• Mayonaisse
  • 추천 수 7

밥은혼자먹는거죠. file [14]

• Solopain
  • 추천 수 0

부가티님 글 댓글에 대한 사죄의 글.

비시즌 취미 2번째 file [10]

• DarkPupil
  • 추천 수 1