[헝그리보더닷컴 이용안내]

커튼이 없어서....

이사한지 7일차.

집에 커튼이 없다...

어제 부터 야간 근무...

24시간을 안잤는데, 어제 나의 수면시간은 3시간..

안대로는 가릴수 없는 온몸으로 느끼는 태양...

오늘은 잠자고 말리라!!!

이얍!!

바보같은 나의 모습~  환하게 비추는 태양이 시져..

역순 죄송...

오늘은 9시간 잤습니다.

자연사랑74

*.36.142.155

딱이네...조금 작은 느낌이긴해도....ㅎㅎㅎ

Hate

*.168.123.5

조금 작지만 만족하며 살아야죱....ㅠㅠ

도레미파♪

*.62.67.232

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이마트 냉장고박스 추천에 위추드리고갑니다

Hate

*.168.123.5

제가 차가 없어서리 늅늅

자전거 타고 가서 옆구리에 제 몸뚱이만한 냉장고 박스 가져 올 배짱이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Hate

*.168.123.5

걸래로 쓸려고 가져온 헝글조끼...  

커튼으로 재탄생.

욧장을 부탁해~ㅎ

gomad

*.236.176.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암막커튼이 필요하군요

Hate

*.168.123.5

원래 회사 기숙사에는 엄청나게 두꺼운게 있었더랬죠 ㅠㅠ

그게 엄청 비싼거였다는 걸  이제야 알았네요...

워니1,2호아빠

*.70.53.91

헝글 강습 2번이나 받은
그대는 능력자

Hate

*.168.123.5

운이 좋았는지... 두번신청에 두번 강습 입니다 ㅎ;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

에혀 가만 생각을 하면 웃기네요 정말

• BUGATTI
  • 추천 수 19

이 또한 지나가리... [1]

발가락 무좀에 이런 약을 써도 될까요? file [10]

자게분위기가 '브로큰백마운틴' 분위기 였군요.ㅋ [3]

• 張君™
  • 추천 수 0

저... 오늘 화제가 좀.. [4]

이거 쓰면 블락먹을라나... 아래 장애인 흑인 등을 왜 갖다붙였는... [3]

• Mayonaisse
  • 추천 수 5

개굴개굴개굴 [23]

친구. [8]

• m&m
  • 추천 수 1

비도오고 날씨도 우중충한데 file [20]

• gomad
  • 추천 수 1

동성애 하니까 영화가 하나 생각나네요 [5]

• 고메
  • 추천 수 4

싸우지들 말아요... [11]

커튼이 없어서.... file [9]

• Hate
  • 추천 수 1

부적절한 단어사용으로 잠금처리합니다 - 소년왕 secret [5]

• CarreraGT
  • 추천 수 3

사과드립니다 (__)

• BUGATTI
  • 추천 수 20

소수자, 사회적 약자 [9]

• rumk
  • 추천 수 9

어제 연평해전을 봤어요~ [20]

안녕하세요? 구차한 마요네즈입니다. file [22]

• Mayonaisse
  • 추천 수 7

밥은혼자먹는거죠. file [14]

• Solopain
  • 추천 수 0

부가티님 글 댓글에 대한 사죄의 글.

비시즌 취미 2번째 file [10]

• DarkPupil
  • 추천 수 1