[헝그리보더닷컴 이용안내]
첫장비 영접 하였사옵니다!!
오피셜+홀로그램+댜얄로그 a/s좋다는 살몬 풀셋입니다 ㅎㅎ

Shiya

*.223.49.232

일빠 추천! 축하드립니다~^^

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.53.125

감솨합니다!!!

드링킹조

*.226.207.21

지름은 끝이 없다죠... ㅊㅊ

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.53.125

넵 ㅎ 추가 지름 할게 아직좀 남았어요 ㅎ

KSA

*.166.140.95

축하드립니다~^^

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.53.125

감사합니다^^

OTOHA

*.19.98.136

추천드려요! 근데 얼마나 하던가요?

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.53.125

50% 할인하고 90장 결제 했슴다

OTOHA

*.19.98.136

오피셜(40)+홀로그램(27.5)+다이얼로그(22.5)=90 이군요.

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.53.125

정답!!

m&m

*.62.173.249

좋으시겠습니다ㅎ

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.53.125

완전 좋아효 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.33.111.86

판다 오피셜!

축하드립니다 ㅋ

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.53.125

ㅎㅎ 헝글 연예인 자드래곤님 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Lucy♡

*.62.178.13

축하드립니다~~

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.53.125

루시님 감사합니다^^ 스타일 변신 중이시라는 글 봤었는데!! 응원합니다아!!

밋러버

*.211.135.206

굿굿!!
저도 살로몬빠라~

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.52.101

살로몬 깔끔해서 맘이가더라구요 ㅎㅎ

warp

*.198.7.226

오호~ 저 블링블링한 색상 좀 보소!!
지름엔 추천. 올라운드 세트 질렀으니
라이딩용과 그트용 장비 지름신을
영접할 기회가 곧 있으리... ㅎㅎ
지름엔 추천!!

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.53.125

그트용 장비 +_+!!

DarkPupil

*.62.234.105

이제 쏘기만 하면 모든게 해결 됩니다

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.52.101

흐어어어엉!!!

더치베어

*.62.173.34

축하드려요!
아직 겨울이 좀 남았는데, 근질근질하시겠네요^^

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.52.101

하악! 오개월 ㅋㅋㅋ

아쉘로

*.241.147.42

5개월쯤이야..쯤이야..어히ㅏ너ㅣㅏㄴ더ㅣㄴ더ㅣㅏㄴ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

살로몬,,,,흠,,,,가성비가 훌륭하긴 한데,,,,바인딩은 좀,,,바인딩만 개선되면,,,참 좋을텐데,,,라는 아쉬움이 있네요

바인딩 단점은,,,,꽉 안쪼여요,,,ㅡ.ㅡ 

어느정도 쪼이면 드르륵,,,드르륵,,헛도는데,,,헛헛,,ㅋㅋ

앞쩍뒷쩍아픔

*.70.52.101

맞아요!! 꽉 조여지진 않더라구요..

빌리밥

*.158.138.193

색상 이쁘네요..^^*

축하드려용

알라야스키

*.87.61.208

첫장비 구입 축하드려요 ㅎㅎ 저도 첫장비는 살로몬 풀셋으로 했었죠 ^^ 오피셜!! 라이딩 트릭 모두 괜찮은 데크에요 실력이 상급갈때까지 쭉 쓸만하죠 ㅎ