[펀글게시판 이용안내]

드링킹조

*.226.207.21

아.. 박씨는..

띵이7

*.20.127.138

정말 짱이십니다.
그런데 왜 한국에 ??? 비교하면....... 여기까지~~

BUGATTI

*.2.48.26

그런데....미국경제가 그렇게 좋친 않아요......

또한 오바마 대통령이 한국갔다 와서

이상한것만 배워와서 미국에서 오바마케어라는 의료보험을 만들었는데

한국 의료보험 보고 와서 진행한거에요

돈을 많이 버는 사람이 보험료를 더 내고 돈을 못버는 사람은 꽁짜로 의료를 받는 시스템이에요

근데 이게 다른 사람들이 보면 괜찮은데 왜?? 라고 말한다면

웃긴게 돈을 많이 버는 상류층은 오바마 케어를 가입을안합니다 그냥 자기네가 기존에 있던 보험회사에 계속있죠

중상류층만 혹은 이제 보험 없이 지내던 서민들 특히나 보험이없던 한국인 사람들만 강제로 가입을 하게 만들었죠

또한 이 오바마 케어는 아직 시작 단계라서 이 보험으로 진찰을 받을 병원이 몇군데가 없습니다

아파서 병원갈라고 하면 여기는 오바마 케어 안받다고 합니다

또한 오바마 케어가 해당되는 병원에 갈라고 하면 되게 멀리 있거나 가보면 정말 말못할정도로

사람들이 바글 바글합니다 시설도 최악이구요

이런 케어를

가입안하면 벌금내야하고 벌금이 두번세번 되면 두배 세배 네배 내야하구요

이게 누구 한테 좋은거냐????

돈을 가장 적게 버는 흑인 들을 위한 보험이죠 세금을 많이 내는 사람들 한테 보험비를 비싸게 받아서

그돈으로 돈이 없는 흑인들에게 혜택을 주는 제도 이죠....

정말 개쓰레기같은 제도

흑인들 무시하냐? 네 무시합니다 미국 여행을 다녀온 사람들이라면 미국 거지들 한번쯤을 봤을껍니다

70%가 흑인입니다 거지들이 그리고 또한 나쁜일 저지르는 애들도 흑인애들이 많쿠요

일도 안하고 범죄 저지르는 애들위해서 내 피땀흘려서 번돈으로 케어를 해준다라.....x같죠 참

정작 나는 돈은 돈데로 나가고 혜택은 받지도 못하고.....하.......

눈에 보이는게 다가 아닙니다...@.@/ 여기나...거기나....

미국사는 부가티가...

GATSBY

*.145.226.28

그래도 미쿡은 있는 사람이 세금을 더 많이 내지.

한국은 없는 서민들이 세금을 더 많이 내요.

한국의 대기업들 중 탈세가 없는 대기업이 몇개나 되겠어요?

IMF 때 국민들이 금모아 세금모아 되 살려준 대기업들이

지금은 중소기업들 후려치고 있고, 골목상권 장악하고 있고,

한국에 재투자 하지 않고, 몽땅 해외로만 빠져 나갈려고 하고 있죠.

BUGATTI

*.110.132.17

탈세는 여기가 더 심해요....;;;

집을 사면 세금이 혜택이 되거든요..

@.@;; 어딜가나 있는놈들이 더해요...

OTOHA

*.19.98.136

쟤네들 끼리는 최소한 무슨 말을 하는건지 알아는 듣지...

조정암

*.223.27.231

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지보더향해~

*.54.115.205

정치인들 손하나 움직여도 정치에 연관 짓고 의도파악해서 지랄하는게 이상하지 않는데 그냥 말같지도 않다고 하겠지만 정치색빼고 대통령이 저러는거 보면 인간적인면에서 국민이 봤을때 베스트오브베스트져! 한쿡에서 제기억 7명에 대통령을 봤지만 저정도 포퍼먼스라도 보여준 대통령은 이러니저러니 단 한분밖에 없으셨져! 여기까지....

OTOHA

*.145.197.224

앞으로도 있을까 싶습니다. 권위주의와 갑질주의가 팽배한 이 사회에....

김영근_971165

*.103.97.203

대통령이나 국회의원이나. 전부다 꽝

영원의아침

*.62.229.20

한국도 한분 계셨죠..

대구상남자

*.201.161.193

그 한분 계셨는데 ,,,, 그분 지금 편안하시겠지요?

쎄븐홀

*.192.209.203

서양사회에서 보여주는 정치적 쇼맨쉽은 매우 치밀하게 잘 짜여져 있지만
우린 아직 촌스럽죠...그 차이일뿐...