[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 회사앞에서 사고가.................

화장실에서 응가를 보고 있는데

갑자기

퐈앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!소리가 함께 지진?이 난듯.....1층 화장실까지 오는 충격..

웜먀  몬일이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!

오랜만에 변비인 저에게  신호가 온거였지만

부랴부랴 밖으로 나갔습니다

으음..????????????별일없.................................

오른쪽을 보니 왠 오래된 차가.....널부려져 있네요....

호옹....?????????차는 에어백이 터져있고 운전자는 막 기어서 나오네요[피같은건 없었어요]

뭐지 이러고 있는데

저희 회사 멕시칸이 저를 급하게 부릅니다

멕시칸/ 오마이갓 헤이 아미고  부가티 컴 히얼~~ 컴온!!!!!

부가티: 먼데 먼데

회사앞 스트릿파킹을 한 차량....어디서 많이본 빤쓰 한대...

제쪽인 오른쪽에서 봤을땐 멀쩡 했슈......

그런데.....길가쪽으로 갔는데 글쎄....................

이리 되어있네요............[휠 깨진거 보이시나요... 저거 깨질정도면....충격이....후미....안에 사람이 안타질 다행이지....]

음.........................................................................

이차로 말씀드릴꺼같으면....뽑은지 딱...1달 살짝 넘은......쌔삥.............번호판을 지난주에 달았나 했어요.......

저희 회사 직원차량......................@.@;;;;;;;;;

OMG..............................

부랴부랴 회사로 다시 들어가서 누구누구씌!!!!!!!!!!!!!!!!조..아니 큰일났슈......

부랴부랴 뛰쳐나오시더니......

차보시더니......주저앉고 우시네요..................................

음................................................

아멘.........................................

무단횡단하는 보행자..? 피하다가 박아버렷다는데......[이건말이 안되는 상황으로 생각이드는데말이죠....]

아무튼 사고낸 멕시칸 운전자 면허없음 보험없음 (경찰불러서 잡혀감...)

빤쓰차 주인 (울고있음....)

이래서 전 스트릿파킹을 제일 싫어해요..............

그나저나...저 박은쪽.....휠이 깨졋고.....자세히 보면....바퀴가...앞쪽..? 으로 밀렷어요..................

또 한번 아멘........................

다들 운전 조심하세요....그리고 꼭 주차장에 주차하세요....돈내서라두....

PS. 아무튼....사고낸 차량에 비하면.....와 역시 빤쓰는 강하네요.....

탁탁탁탁

*.30.108.1

흐음...미국법은 어찌 적용되려나 생소하네요

무면허 무보험이라....

BUGATTI

*.2.48.26

뭐...거기다가 영어도 못하는걸로 봐서....

밀입국자?

대부분 멕시칸 운전자들 보면 운전면허증이 없고  무보험이 많아요

그래서 보통......멕시칸이나 흑인이랑 사고가 날 경우.....그냥 한마디로 X됬다 라고하죠....+_+;;;;

그 멕시칸은....끽해밧자 깜방가거나...멕시코로 추방이죠...

낙엽타는불곰

*.223.14.83

필리에선 택시운전사분들이 맥시코 억양이신분들이 많더군요...
안그래도 영어 못하는데 H 마트갔다가 집에 못돌아올뻔했던 슬픈 기억이..........

BUGATTI

*.2.48.26

아미고 안달래 안달래!!!!!!!!!!!

참 말이 안통하면 답답하죠....

오드뚜왈렛

*.244.212.24

벤츠라두.....................축이 돌아간거같은데.. 수리해도 안타는차 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

그래서 아멘....ㅠ.ㅠ

CarreraGT

*.12.68.29

역시 차는 빤쓰죠~

튼튼하네욧!

휠이 깨질정돈데, 외형은 ㄷ ㄷ

하지만 축이 틀어져 수리비가 후덜덜할듯 하네욧! ㅎ

번외 얘긴데, 느낀점은 한국에서도 빤쓰타야 인정 받지 다른차 타면 무시 당해욧! ㅎ

아우디 타면 양아치라 하고, 또 할인 많이 받는 차라고 하고

(인터넷에선 막 25% 할인이라고 덧글에 떠들던데욬ㅋㅋ

내가 거기에 덧글 달았었는데, 어느 딜러사가 25% 냐고 알려 달라고 내가 사서 되팔겠다고. ㅋㅋ)

비엠은 흔하다고 하고(그럼 현기차능!? ㅠ), 천만원씩 깎아 주는 차라고 비아냥대고 ㅋ

벤츠는 안깝니다. 할인도 3% 정도만 해주는 차라고 막.. 빨아재끼능. ㅎ

(딜러가 폭풍 프로모션때 고객에게 직접 문자로 1천만원 씩 깎아 주는 건 모르면서. -_-)

결국 차 값을 높여 책정해 깎아 주거나

적정선에 내 놓고 안 깎아 주거나 그 차이일뿐인데 말이죠.

BUGATTI

*.2.48.26

음....뭐 이미지가 그렇킨하죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여기도 없지 않아 있긴해요 보통 BMW나 아우디 타는 사람이 연령층이 낮고  벤츠는이제 C나 E는 여자들이 많이 타고

아니면  어른들이 많이 타요.... 여기선  C클레스를 남자가....타면...좀 무시해요...

근데 독일차나 이탈리아차 타는 사람들이 BMW를 까고 벤츠를 까고 아우디를 까면 모르겠는데

일본차나 미국차 한국차 타는 사람들이 독일차 무시하는건......븅X이라고 생각해요 ㅎㅎㅎㅎ

그돈주고 아우디나 BMW 살빠엔 안사 차라리 더 주고 벤츠를 사지.....미국에서 이런말 하는 사람들 대부분 현실은 일본차 타는 사람들.....

어 그래...일본차 많이 타라...

어제도 미팅 급하게 가야해서 세일즈 두명 제 차에 태우고 갔는데 

와 차좋네요 어쩌고 하더니  얼마냐길래 얼마라고하니간 이돈주고 살빠엔 차라리 벤츠 사지 그랫냐며 까길래

너 벤츠타..? 그러니.....프리우스 탄데요.... 어 그래...

곰마을늑대

*.140.143.162

25%정도 받는거 같던데요...모델 체인지 직전에..
A6 1900디씨 받았음...

CarreraGT

*.223.36.210

진심 농담 아니고
계약서 돔 보여주세요

A6
엔트리가 7,090만원
다이나믹이 8,340만원인데
(그것도 모델 체인지 이전인 가격 오르기 전)

앤트리 기준 1,900할인하면 5,190인데요

그 가격은 나올 수가 없습니다

근거는
제가 a6타는데
제 친구가 아우디코리아와
위본 모터스에서 근무 합니다

곰마을늑대

*.151.118.116

계약서를 달라하시면...못드리죠...ㅠㅠ
계약서가 없기에....딜러 할인을 계약서에 쓰진 않죠..작년에 저희 사촌이 3.0tdi구입하면서 견적 여기저기 알아보니깐 그냥 파격할인 걸린 현수막보고 전화해도 1500이상 가능했구요...
일부 모델은 1900이였습니다.은색이라 패스했지만...제기억에 2200만원인지 22%인지 정확한게 생각이 안나는데 제가알아본 견적이 그정도였습니다.

CarreraGT

*.223.36.210

계약서에 쓰는데욤..
나중에 딴소리 할까봐 빠이날 금액은 씁니다

계약서에 안쓰는건 리스/할부피 리베이트고요...;;

아무튼 뭐 실 구매자고
친구 둘이 아우디에 근무해 드린 얘기고요

정작 25% 얘기는 돌지만
그가격에 구매한 사람은 없기에 물었습니다

피아트 500c의 경우 30% 할인하고
할인 전 실 구매자들에게 열라 욕먹었는데
실 구매자가 소수라 조용히 지나갔았죱;
아우디의 경우는 구매자가 많고 진상도 많아
그정도면 좀 시끄러울텐데 실제 그 정도 할인 퍼센태이지는 온라인에서만 돌아서욥!

싸우자 드린 얘긴 아닌데
모쪼록 주말 잘 보내세요!!

초보™

*.10.15.217

빤스는 무슨..

현실은 쉐보레 올란도 LPG 유접니다...

돈없어요...

부럽네요 BMW나 아우디나 ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

음.........주제는 이게 아닌데 말이죠 

초보™

*.10.15.217

첫 댓글이 중요하죠

BUGATTI

*.2.48.26

초보님 댓글만....삼천포로...!!!!!!!!!!!!

DarkPupil

*.62.234.241

빤스는 ...
아우디 빤스 비엠 옆자리만 ...
인증샷도 찍은 ...
그데 무슨 내찬 오늘이 한달짼데 안나오네요
현실은
기아 ㅡㅡㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

이제 곧...비닐 뜯으시겠어요!!!!!!!!!!!

새차 냄세 개인적으로 너무 좋아한다는.......@.@/  방향제로 새차냄세 있으면 사고싶긔....

보라돌이-™

*.62.178.118

뒤축이 밀리면서 구동계열까지 밀렸으면... 최악의 경우는 엔진 미션까지 ㅜㅜ 

겉보기엔 저래도 수리비는 상당할거 같네요.

한달된 차라면... 너무 마음 아프시겠습니다. ㅜㅜ 

BUGATTI

*.110.132.17

딱보이겐...축이 돌아가버린거같아요.....

자세히는 안봤지만..오른쪽 바퀴도 왠지 돌아 버린느낌이...

한달된 새차인데 ㅠ.ㅠ 

GATSBY

*.145.226.28

미국에서 차 수리비 엄청난데.......공임비가 비싸서.......

차주인 어떻한데요....ㅜ.ㅜ

BUGATTI

일단 보험처리 되니까요....

근데 이제 이걸 5년돈내고 타야 하는게 함정....

Jay_Kay

*.253.28.184

에궁......차주인 어째요..... ㅜㅜ

BUGATTI

울더라구요.....ㅠ.ㅠ 제가 다 눈물이..

그믐별

*.206.234.121

삼각? 사각?;;;

BUGATTI

읭??? 삼각이죠 ?

poorie™♨

*.89.207.250

역쉬 고무줄 질긴 빤스네욤. ^^;;

다음에도 빤스 사야징....^^ 

차 주인에게는 애도를.... = =;;;;

BUGATTI

AMG 몰정도 되면 저도 ....빤쓰를 한번 고려를..

clous

*.12.158.196

이런 날벼락이.....ㄷㄷㄷㄷㄷ

BUGATTI

*.2.48.26

눈뭉나죠....ㅠ.ㅠ 오늘 출근 했는데....시무룩해져있네요....

clous

*.12.158.196

벌써 아침이군요. 한쿸은 새벽 한 시. ㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.185.32

4륜???

4륜이면 뭐된거죠

차주 진짜 울만하죠

차 중에 재일 튼튼한 부분이 휠 부분일겁니다

순간충격 피로충격 ..잴 강해요

BUGATTI

*.2.48.26

후륜으로 알고 있어요.....

그래도....망....ㅠㅠ