[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요!!~ 헝글분들 주말 좋은시간보내셨나요?^^

토요일에 반가운 단비가 내리고 마침 일도쉬고 기분이좋아져서...심심하던차에 계획에없었던 캠핑!

친구들 여기저기 시간나는애들 붙잡아서 가자고~가자고~졸라서 캠핑원정대 급 결성했답니다ㅋㅋㅋㅋ

우선 텐트를 치는 캠핑은  엄두가 안나고...,

오토캠핑장을 알아보던중 캐라반으로 간편하게 이용할수있는 자라섬으로 가기로했어요~

가격도 착하길래 바로 고고싱~ㅋㅋ

간만에 빗소리들으면서 운전하니 희미하던 감수성이 마구마구올라오더라구요...

토요일은 비가오고 늦게도착한탓에 간단하게 저녁을먹고 짐풀다가 바로잤네요''

캐라반 내부는 만족스러웠어요~ 성인3명이서 4인용을 이용했는데 넉넉하고 주변시설이 잘 비치되어있었어요~

어제는 어두워서 주변을 못둘러봤는데 아침에보니 보기만해도 예쁘고 한적하고 분위기가 좋은거같아요.

점심에는 옆칸에 놀러온 아저씨분들과 친해져서 같이 족구도하고 배드민턴도하고 먹을것도 이것저것 주시고.ㅋㅋㅋㅋ

이 날 저녁은 푸짐하게 차려봤어요~ 역시 캠핑은 숯불에먹는 바베큐가 제격이죠^^

한 없이 먹다보니 밤은 깊어가고 쓰다남은 장작들로 옥수수랑 고구마도 구워서 맥주랑 홀짝홀짝~캬~

셋이먹다가 셋이 다죽어도 모를맛,.. 정말꿀맛이었어요~ 모닥불이 꺼질때쯤 애들이 하나둘 자길래 결국 저만남고

다 뻗었네요ㅋㅋㅋㅋ

테이블에서 노트북켜놓고 소세지먹으면서 글쓰고있는데 옆에 모기들이 득실득실...후딱 정리하고 들어가야겠습니다ㅎㅎㅎ

헝글분들 주말 잘 마무리하세요~^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

왕창 물려라(요)!!!

gomad

*.139.2.9

왜 밖에서 먹으면 술이 더 잘들어갈까요 ㅋㅋㅋ

DarkPupil

*.220.156.186

이제 애견 댈구 가도 되는지 ? 

금액이 ? 

가르쳐 주시면 됩니다. ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45665 파이프 고수들에게는 희소식..(나에게는 구경꺼리) [13] 안씻으면지상열 2011-10-27   1430
45664 낙엽의 위험성 (부제; 의무실의 그녀.) [14] 저승사자™ 2011-12-13   1430
45663 성우리조트 시즌권검사 원래 이렇게 허접한가요?? [13] 보드보드마니아 2012-01-01   1430
45662 남들과는 다른 부끄러운 여자사람의 겨빨파 후기. file [40] Destiny♡ 2012-10-15   1430
45661 아 친구넘들 떄문에 맨붕,, 시즌권땜시 3일째 토론 비발디vs휘팍.. file [39] 보더의왕 2014-09-11   1430
45660 최고의 시즌 준비 [25] 시츄두마리 2014-09-24   1430
45659 히든싱어 ...대박 [12] 닉보더 2014-11-30   1430
45658 셔틀 인원부족으로 취소라고 연락 왔어요 ㅠ [13] 탁탁군 2014-12-08   1430
45657 1일 하이원 빅토리아 리프트 배경 file [5] 칼몬드&... 2015-01-02   1430
45656 일주일을 기다려왔는데.. (직장인&주말보더) [17] MadIce 2015-01-23   1430
45655 눈소식에 기대하고 어렵게 시간 만들어 달렸는데... [33] jekyll 2015-01-29   1430
45652 저...큰병 걸린거 같아요.. [45] 자연사랑74 2015-03-17   1430
45650 포기하면 편해요.. 다시 비시즌 취미를 붙잡아봅니다 [16] BZB 2015-11-12   1430
45649 하이원 야간 들어왔습니다 오오 하이원 첫 평보네요 file [17] 파리루베 2015-12-07   1430
45648 현재 곤지암 file [4] usami 2015-12-11   1430