[묻고답하기 이용안내]

부츠 신으면 발가락은 부츠끝에 닿을랑 말랑한 간격으로, 피로감없이 편하고 딱 좋은데

위아래로 움직이면 발가락이 들리고 움직입니다. 힐턴할때 반응성에서 손해를 많이 볼것 같은 느낌이네요.

부츠 교체 타이밍이 온건가요? 

아니면 제 족형과 부츠가 맞지가 않는걸까요. ?

엮인글 :

BUGATTI

*.2.48.26

너무 많이 들리고 움직이면 문제가 되긴하지만

원래 아래위로 움직이면 발가락은 들리고 움직이는게 정상이 아닌가 싶습니다...

아니면 년식이 오래되어서 안에 이너 솜이 다 죽어 있을수도 있구요

이너만 한번 손빨래 해서 빨아서 말려보세요

솜이? 다시 뽀송뽀송 할수 있거든요 

정신적으로 문제가 될꺼같으면 바꾸시는게 좋킨해요..

앙헹헹

*.162.48.115

이너 한번 빨아봐야 겠네요 좋은 팁 감사합니다

날아라XLT

*.226.206.32

보통 한시즌쯤 타면 다들 그래요
저도 1213 말라뮤트 한시즌쯤 타니 내피가 발보다 커졌어요ㅎㅎ 리프트 체킹된게 320번쯤이란건 함정이죠

앙헹헹

하드한 말라도 그정도 타면 그리 되는군요 ㅠㅠ

Orthodox

*.62.203.88

발가락보다 뒤꿈치가 움직이는게 중요하지 않나요?

앙헹헹

뒷굼치는 다행히 전혀 움직이지 않네요

드링킹조

*.226.207.21

뒷꿈치만 안들린다면야 그리 문제될부분은 없는데.. 툭툭 쳐서 끝까지 밀어서 신어보세용