[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 전화가 왔습니다. 

"차 다음주에 나옵니다... "

"어라 빨라야 6월 말 7월 차인데 ... 벌써 .?.... "

누가 취소해서 순번 빨라졌다고 하더군요 

기분이 좋아진 저는 당장 외쳤죠 "그 찬 내꼬얌!!"

이래 저래 필요한 서류 준비 하고 팩스 보내고 "룰루 랄라" 

견적을 다시 받았는데 "헉!"

탁송료가 23만 7천원 "어라 10만원 때였는데 ."

전화 해서 문의 했더니 

"호갱님 전라도 x 동의 출고지 까지 간차라 탁송료가 늘었습니다. "

"아니 ! 그 탁송료도 제가 내야 하나요 전라도 에서 오는거를요 ?"

"네! 호갱님 전라도 간 탁송료 그리고 인천올 탁송료 다 내셔야해요 ! "

-원래 기아 자동차 화성에서 전량 만들어 지는 차입니다. 

" 아나 !!! 안받아 낸중에 내차 순번 기다릴 테니 ! 이차 갔다 버리고  내차나 빨리 내나 !

결국 취소 하고 순번대로 기다리기로 했습니다. 

흥분은 했지만 실제 위에 말처럼 저러지는 않았고요 각색 좀 했습니다. 

그렇지만 열이 받네요 정말 저흰 호갱이더라고요 .. 

다른 대리점 및 기아 본사 콜세타에 문의 했지만 그게 정책 이랍니다. 

물론 현기차 둘다요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 헛 웃음입니다. 욕나올뻔 .. 참자... 

그리고 정말 궁금 한건 제가 그차를 받는 다고 했다가 싸인 안하고 돌려 보내면..... 

제 탁송료는 0원이 되고 제다음 호갱님은 "따따 불로 탁송료를 낼까요 ?" 정말 궁서체로 궁금해지는 사항입니다. 

엮인글 :

★뉴티맥★

*.112.116.119

그 정책은 누구 좋으라고 만들어논 건지....

정말 고객이 아닌 호갱 이네요~!!!

어이상실 입니다~!!!

날도 더운데 시원한 어름물로 열좀 식히세요~

DarkPupil

*.220.156.186

감사합니다. 

하염없이 기다리고 있습니다. 다음주에 나올라나 ㅜ ㅜ

귤좀까죠

*.100.34.249

헐~ 그런건 몰랐네요~!? 저같아도 안받겠다고했을거같애요!

DarkPupil

저도 몰랐쬬 .. ㅋ

자라도8꼴통

*.32.170.64

누가 취소한 차는 안받는게 상책입니다.

취소 했다는게 보통 수취인에 사인을 하지 안았다는건데

사인을 하지 안는 이유가 차에 하자가 있다고 판단했기 때문이겠죠.

제 친구도 이번에 차를 구입을해서 받았는데

친구는 회사에 있었던 관계로 와이프가 수취를 하였고 차에 대해 잘 모르다보니

그냥 사인을 했더군요. 그리고 나선 저에게 이런 저런 사진들을 보내는데..

가니쉬랑 펜더의 갭이 손가락이 하나가 들어갈 정도 이고 부품 설계 미스로 보이는 조립 불량들이

보이드군요...

DarkPupil

좀 빨리 받을 마음에 좋아 했는데 다른차 연락와도 안받아야겠어요 ^^

SB.R

*.62.172.40

전라도에 있는분이 인수거부한 차 아닌가요?
그런거 같은데 안받길 잘 하신거 같아요

DarkPupil

그런거 같습니다. ^^

보라돌이-™

*.64.135.239

취소하시길 잘 한거 같아요. ^^ 

DarkPupil

차 빨리 받고 싶다.. 요 !! ㅋ

앤드

*.248.5.17

인수거부차같은데 미친거 아닌가 ;;;

라인상에서 취소된차 아니면 받지마세요

차대번호알면 생산일자도 아니 재고차도 받지마세요

영맨이 쫌 그러네요 

DarkPupil

그렇죠 영맨이 ...ㅜㅜ 

곰마을늑대

*.161.150.153

서비스는 잘 받으셨는지요...ㅎ
인터넷에 제이제이 신차 검색해보시면
신차구입시 등급별로 현금 할인금액있어요
그거보다 조금 받으시는거라면 제이제이신차통해서 구입하시는것도....보통 국산차구입시 최상급 바인딩정도 할인해줍니다 회사정책과 당연 별도구요..

DarkPupil

제이제이 신차 ^^ 좋은 정보 감사 ㅋ

드링킹조

*.226.207.21

드링킹하시고 19금 보내십쇼!!

DarkPupil

드링킹 19금 은 진리 ㅋ

건방진벼룩

*.33.160.56

저도 지난주에 티볼리 인수받았는데..
조립단계에서 계약 취소된거 제가 받는거라
더 내는거없이 받았네요..
그나마 난 다행 ㅠ

DarkPupil

부럽네요 .. ^^