[묻고답하기 이용안내]
데크는 살로몬 프로토콜에 바인딩은 유니온 포스입니다.
제가 지금 20만원 초중선에서 알아보고있는데요.
일단 팀투랑 k2 darko f4.0 봐놨습니다.
제가 원하는건 하드하지만 올라운드성향인데요.
셋중에 뭐가 더 낫을까요?
다른 부츠있으면 추천해주세요~
근데 재고가 있을지는 모르겠네요...
바인딩도 차선책이였는데 사이즈맞는 재고가 없어서 포스로 지른거라.
엮인글 :

하늘_92

*.109.206.105

저라면 다코 갑니다

이너보아 쪼으는 정도로 조절이 가능하거든요 4.0 은 아얘 라이딩이니 제쳐두고

팀투랑 다코중에서인데 이너보아 충분히 써볼만 하다고 생각해요

OTOHA

*.19.98.136

하드하지만 올라운드라... 마치 부드럽게 휜 직선을 얘기하는듯한...

*.108.198.35

제가 봐도 좀 애매하네요 ㅎㅎㅎ 플렉스 7-8이라 쓸걸그랬어요

드링킹조

*.226.207.52

저같음 에프포 갑니다!!

BUGATTI

*.2.48.26

신어본건 팀투밖에없어서 팀투 추천해드려요 

asdfasdf

*.247.149.100

f4 가 발에 맞다면 f4 로 가시는게 좋아요.. 올라운드 트릭용부츠에요...

근데 외피가 작고 플렉스가 쎄서, 라이딩용으로 많이써요... 붓아웃에서 가장 자유로운 부츠중 하나니깐요..

문제는 발목이 뚜껍거나 발등이 높은분은 못신어요....

그리고, 팀투 다코 모두 좋은부츠입니다... 차선책으로 선택하기에 무리없고 인지도 높은 부츠들이에요...

다코는 내구성에 좀 문제가 있는글이 많이 올라오긴했는데....AS 도?? 안써봐서 잘모르겠고, 성능은 좋다고들하니....

오현마을

*.170.225.208

하드 하면서 올라운드 말씀하시면 딱 f.40이네요

야피

*.246.184.50

F4.0

눈이여와라~

*.118.7.193

부츠는 추천보다는 3가지 모델을 전부신어보고 결정하시는게 좋습니다

장단점들이 있기때문에 달코같은경우 이너보아시스템이 타부츠에비해서 발을 잘잡아줍니다.

팀투는 깔창이 빨래판처럼되잇어서 미끄러지는걸방지하고 인지도도 높습니다.

F4.0은 첫런칭때 사용해봤지만 간편하고 편합니다

다만 조금 단단한 느낌이 있는건 사실입니다.

여기서 선택의기준은 발볼과 발등높이가 될듯하네요

달코는 발등높고 발볼도 좀있으시면 좋습니다

F4.0이나 팀투는 발볼이 넓을경우에 잘맞고요

또 두모델에서는 끈타입이냐 레이스타입이냐에 차의가있지만 이것도 선택이구요.

전부 좋은 모델이기때문에 가장 잘맞고 잘잡아주는게 답입니다.

*.108.198.35

달코랑 팀추중에서는 어떤게 플렉스가 더 높나요?

눈이여와라~

*.118.7.19

달코보다는 팀투가 조금더 하드합니다

다만 달코는 보아를 조일수록 하드해지는 성향이있구요