[헝그리보더닷컴 이용안내]

과일 아이스크림이 되었네요...'ㅅ'....

얼린 과일을 요거트와 함께 갈아주면 스무디가 될 줄 알았는데...

그대로 아이스크림이 되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침마다 과일 쥬스 마셨는데 오늘은 과일 아이스크림 퍼먹고 있어요~0~

나름 맛납니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ

더운데 시원하고 좋네용~꺄르르륵!!!

엮인글 :

레브가스

*.62.234.122

칼로리

쵸파♡

*.190.36.184

그건 게이님이 걱정해야 할 문제 같은데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지칸타타

*.226.207.33

얼린과일 우유랑 갈아줘도 맛나요!!^^

쵸파♡

우유는 소화를 잘 못시켜서 플레인 요거트 넣어서 만들었어요~ㅎㅎ

예긍

*.62.229.177

얼린 블루베리 강추요~~~!!!
저도이거 생각날때마다 갈아서 마셨는데
꿀맛~

쵸파♡

과일 장 보러 가야하는데 좀 멀리 가야해서 걱정이에요~

꾹꾹2

*.123.77.32

얼음도 좀 넣고 갈아주시면 스무디 돼요!!

얼음+얼린과일+요거트+꿀이나 과일청 한스푼. 이렇게 갈아서 자주해먹습니당ㅋㅋ 맛있어요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
121903 비시즌 취미 [60] GATSBY 2015-06-23   3013
121902 아래 보니 글이 없다길래..잉여잉여한 녀석의 건강 챙기기 지름 ... file [16] 밥주걱 2015-06-23   1311
121901 대세에 따라 쓸때없는 비시즌 인증.. file [20] 켁보더 2015-06-23   1447
121899 이사왔습니다~~ secret [10] 핑크몬스터 2015-06-23   913
121898 슬림핏 보드복이 유행이라길래... [5] 슬림핏 2015-06-23   2034
121897 글이 없어서 비시즌 취미... [5] 자이언트뉴비 2015-06-23   808
121896 글이 없어서... file [2] DarkPupil 2015-06-23   827
121895 글이 없다요........ [4] 레브가스 2015-06-23   663
121894 2015년 6월 23일 화요일 출석부 엽니다. file [30] OTOHA 2015-06-23   731
121893 오늘저녁에.... file [16] 귤좀까죠 2015-06-23   1203
121892 무언가에 이끌려... [26] 예긍 2015-06-23   1175
121888 오늘의 메뉴. file [12] 쵸파♡ 2015-06-22   1222
121886 취미가 직업이 될때.. [4] 청개구리DNA 2015-06-22   1513