[헝그리보더닷컴 이용안내]
2015-06-15 16.40.53.jpg

써보니 구림......

이사태를 어찌해야 할지 지금 멘붕중입니다.

제길 내 콧대가 이렇게 낮았구나.............................

아쉬운대로 렌즈를 간지나는 핑크로 해야 하나............

KIM.GJ™

*.124.228.254

안경점에 들고가셔서 코받침 튜닝 하시는거 추천요~!ㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

안그래도 도수넣으러 보내야 하는데 직접 들고 가볼까 생각중입니다

KIM.GJ™

*.124.228.254

기존 코받침 잘라내고 아세테이트 접착하는 방식이 있구요.

안쪽에 조그마한 구멍 뚫고 코받침 매립하는 방식이 있더라구요.

후자쪽 추천합니다.

전자쪽은 프레임에 투명 코팅을 다시 올려야해서 시간이 좀 걸리더라구요.

초보™

*.10.15.217

멀고먼 그곳으로 가봐야 겠네요 ㅜㅜ;;;

그믐별

*.216.38.106

나눔 줄서봅니다ㅋ

초보™

*.10.15.217

면세점 가시면 많이 있습니다!

드링킹조

*.235.222.138

여기가 썬그리 나눔한다는 곳이죠? 줄서봅니다

FC-X

*.103.158.35

선그라스는 써보고 사야돼요 ㅜㅜ

초보™

*.10.15.217

그러기엔 비싸효~ -_-;;;

FC-X

써보시고 직구로 딱

초보™

*.10.15.217

아시안핏은 가격이 똭!!!!!!!!!!!!!!!!

FC-X

안타깝네요 ㅠㅠ

DarkPupil

*.62.234.62

usb 커넥터 주시면 감사하겠습니다 ㅋ

초보™

*.10.15.217

회사 비품이라 불가 합니다요~

이클립스♠

*.180.41.191

곰마을에서 기다리겠습니다. ^^

초보™

*.10.15.217

ㅋ 상봉에서 그냥 뵙죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 간만에 치벙하시죠. ^^

초보™

*.10.15.217

글게요 치맥 ㅜㅜ;;;

오렌지칸타타

*.226.207.33

썬그리는 죄가 없어보입니다~^0^

초보™

*.10.15.217

썬그리는 죄가 없죠 제가 죄가 있을뿐

달다구리

*.143.99.14

오클리 직구 싸고 좋죠!! 써보지 못한다는 단점만이... ㅠㅠ

초보™

*.10.15.217

그게 가장 큽니다

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

사달라고 노래부르셨던 아이스커피와 맞교환 원합니다~ ^0^

초보™

*.10.15.217

거부 합니다..

제가 타먹겠습니다...

인천 철야 열심히 하세요~

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

마지막 줄이 좀 얄밉네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤해죽겠습니다. 와서 좀 도와주세요 ㅠㅠ

초보™

*.10.15.217

저 오늘 회사에서 대박 깨졌습니다..

제코가 석자인데.. 지금 몸살기와서 죽겠어요............

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

구리 구리~ 구리구리~

구리구리 썬구리~~~♥

초보™

*.10.15.217

구리구리 죠~

반쪽보더

*.111.12.218

홀브룩이면 아새테이트가 안될수도 있습니다.

초보™

*.10.15.217

홀브룩은 아닙니다

주피터? 라네요

warp

*.231.19.11

선그라스 코받침 실리콘 재질 접착식으로 파는거 있습니다. 한번 시도해 보세요.

초보™

*.10.15.217

넵 감사합니다

ysybest

*.41.109.53

안경점에서 코받침 교정해달라고 하면 해줘요~ ^^ 저도 저번에 썬그라스 샀는데 코가 너무 낮아서 안경점에서 교정 받았거든요 지금 잘쓰고 다니고 있습니다 ㅎㅎ