[헝그리보더닷컴 이용안내]

초보™

*.10.15.217

장인 이시군요...

FC-X

*.103.158.35

노가다네요 ㅠㅠ

보뇌르

*.69.46.52

어떻게 만드는건가요?

FC-X

유광 코팅을 껌떼는 도구로 벗겨내고 있습니다 유광 기스 보기 싫어서 한번 해보고 있습니다

OTOHA

*.70.54.221

코팅벗겨내면 프린트층이 드러나지 않을까요? 왠지 내구성이 약해 질듯한데요?

FC-X

그렇진 않을겁니다 어차피 무광 유광 차이가 무광상태에서 코팅 입히고 안입히고 차이일테니깐요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

라이딩의 아이돌 XLT!! [12]

• slugfest
  • 추천 수 1

걸스클리닉은사랑입니다 file [12]

• 수정찡
  • 추천 수 11

토마무 왔습니다 ^^ file [19]

• 이여리
  • 추천 수 5

참치참치참치.. [15]

구피 여러분 혹시 [17]

• bkm0714
  • 추천 수 0

아진요 = 아마*님에게 진짜를 요구합니다 file [15]

무주에서 하이원 이동이 많나보네요??ㅎㅎ [7]

10년차 공돌이의 삶 [29]

• A0SbMs
  • 추천 수 34

16/17시즌 데크도착했어요 file [44]

양지는 정말 망테크 타고 있는거 같네요 ;; [13]

트릭하는 사람들...트릭하는 사람들... [26]

• JnMnSnJ
  • 추천 수 3

이번년도 보드복 디자인.. [18]

지금 하이원 비가 눈으로 바뀐 듯 하네요. file [9]

대명 다니시는분들 맛집하나 소개~ file [8]

• 삐에로~
  • 추천 수 4

코어텍스 보다 좋은 소재들이 많군요 file [14]

• 난꽈당
  • 추천 수 2

보드타는 여친을 만들기 힘든이유... file [15]

카자흐스탄 원정 예정되신분들 참고하세요!! [17]

• Quicks
  • 추천 수 10

이번시즌 지름은 이거입니다. file [30]

F2 한노 프로 타보았습니다 (알파인이랑 비교) [19]

사기조심하세요 [6]

• dnejqb
  • 추천 수 6