[묻고답하기 이용안내]

32 lashed 크랩그랩 이거든요

여기서 맨 밑에 8.5 사려고 하는데 .....

한국에서 신어본 32 lashed랑 발볼이 다른 모델인가요???

BUGATTI

*.2.48.26

8.5이면 265입니다 32는 아시안핏이없는걸로 알아요
동일한 사이즈입니다 

신발 브랜드 마다 표기하는게 다르긴하지만

32에서  D란 스탠다드의 줄임말 [standard] 입니다 w가 붙으면 wide 버전이고..N이 붙으면 네로우 버전이구.

허나 32에는 와이드 버전이나 네로우 버전이 없이 그냥...죄다 스탠다드 버전으로 알고있어요 

피케이범

*.227.23.83

그런가요 ..... 저기 사이즈표에 어떤건  D(M) 적혀있고 어떤건 안적혀 있어서 이상하다고 생각했는데 다 같은거였군요 감사합니다!!

BUGATTI

*.2.48.26

D가 M으로 표기도 되기도 해요

D는 (STANDARD)줄임이고 M은(MEDIUM) 약자에요  둘이 똑같은거죠

B/N[작은/좁은]  D/M [중간] 2E/W[넓은]이죵   

피케이범

*.227.23.83

발볼 나눠 나오지도 않는 신발을 괜히 친절하게 기입 해놓아서 제가 헷깔리듯요 ㅎㅎ 감사합니다!