[헝그리보더닷컴 이용안내]

..

....

......

하고 싶어요.....

.

.

...ㅠㅠ.... 저도 막 지르고 막 인증하고 싶어요 막막...ㅠㅠ

뭔가 지르고 싶어요...ㅠㅠ 사고싶은건 많은데 지갑에 돈이 없;;;

그래도 여지껏 용돈 안받고 카드만 사용하고 살다가 6월1일 부터 와이프가 용돈을 현금 12만원/월로 줘서

넘 행복해요...ㅠㅠ 크헝~~~~ㅜ.ㅡ 이걸로 담배사면 얼마 남을까 고민하다가 3만원 더 올려달라고 땡깡 부리다

단칼에 기각당하여 우울했던건 함정이구요....ㅠㅠ(님들 결혼이 이렇게 무서운 거랍니다..;;;;;;)

아!!!! 생각해보니 어제 5만9천원 주고 겜샀네요!!!+_+bbbbbbbbbbbb

인증할께 생겼습니다!!!!!! 하앍!!!

비록 내 지갑이 좀더 얇아졌더라도.........ㅠㅠ

...

....

......

한줄요약 ) 역시 일기는 자게에...ㅠㅠ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

저는 일주일에 10만원 주는데 그걸로 아침+점심+저녁+커피+술+과자...교통카드와 휴대폰비 빼고 모든 소비를 해야해요...

ㅜ_ㅜ 그리고 또 그걸 아끼고 모으고 모아서 와이프 선물도 사줌;;;일년에 한개;;;

12만원 용돈이 참 부럽네요~ ㅜ_ㅜ

덧 - 총각분들 결혼하면 행복해요~ 어여 하세요~ ^^

LARK♬

*.218.0.12

일주일 10만원이면 월 40이시네요..ㅠㅠ 부쟈다~~!!! 부자가 낙타낳다!!!!! 전 월 12만원에..ㅠㅠ 다행이 점심값은 회사에서 나와서.....ㅠㅠ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

매일 드는 경비가 아침 2000원 점심 8000원 저녁 6000원 임 아무것도 안해도 5일이면 8만원임;;;

그럼 2만원 가지고 사는거랑 같아요;;; 한달이면 8만원 이네요~

밥 말고 아무것도 안산다는 가정하에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅜㅜ

LARK♬

*.218.0.12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 힘내요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

소년왕

*.223.27.86

저도 지름인증 하고 싶네요

아 물건이 이제 비행기 탔다네요 +_+

LARK♬

*.218.0.12

하앍..;;; 뭔가요??? 뭘까요??? 뭔데요??ㅠㅠ 궁금합니다!!

유딩'-')/

*.112.239.3

에소잔세트 하나 추가될거예요 찡긋~

LARK♬

*.218.0.12

아익호!! 감사합니다..ㅠㅠ 그저 감ㅅ감ㅅ..ㅠㅠ 흙흙 죄송하기도 하고 흙흙

DarkPupil

*.220.156.186

감사합니다. 

꼭 필요한 CD 였는데 요 ㅋ

LARK♬

*.218.0.12

네???!!!!!!

DarkPupil

*.220.156.186

저희집 주소가 ..... ㅋ

LARK♬

*.218.0.12

네 넣어두세요!ㅋ

둿발차기만3년째

*.145.65.185

와이프 분들 너무 하시네요... 남자 지갑에 돈은 빵빵 하게 넣어주셔야죠//

LARK♬

*.218.0.12

실상 제가 월급을 많이 못 버니 할말은 없습죠....ㅠㅠ

둿발차기만3년째

*.145.65.185

이시대 가장님들 힘내자고요./