[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 소주 세잔입니다.
엮인글 :

Lucy♡

*.33.184.103

저는 기본 소주두병...
최고 많이 마셨을때가 5병? 6병?
근데 그 다음날 못일어나요ㅋㅋㅋ

순한맛⛄

*.130.195.37

소주1병입니다~ 좋은밤되세여ㅎㅎ

예긍

*.194.62.150

저도 소주두병이요~
맥스는 세병까지마셔봤는데 지금은 두병도
간당간당하네요ㅎㅎ

언제나탱구

*.143.93.5

소주1병이요 ㅜㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

한병이요!

빌리밥

*.244.151.190

저도 한병입니다.

보리뜰

*.87.60.229

소주 두병.
최대 4병. 다음날 숙취로 힘들어도 출근은 해요.

Solopain

*.213.72.114

겨가파전야제에서 먹은걸봣는데 어디서 약을....

레브가스

*.132.154.43

쉿........

루비스타☆

*.62.212.74

뻗을때까지
필름끊긴적 까지 먹어 본 적이 읍ㅇㅓ서..
먹다 보믄 깨는 스퇄..좋지않아여~

곰마을늑대

*.143.124.98

내일출근하면 5병
낼 쉬면
..7병넘게??

더치베어

*.111.214.44

한병!

낙엽타는불곰

*.223.27.89

두잔입니다 하핫

보라돌이-™

*.62.222.149

저는 술을 마셔본적이 없어서 주량을 몰라요... ^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

아직 필름끊긴적이 없어서........

아직 헝글에서는 그나마 생간측에 속하니까 ㅎㅎㅎㅎ

먹은양을 체크하진 않았는데 담날 힘들어서 죽었을뻔했을떄가 5병은 넘었던거 같....

숙취에는 꿀물이 쵝오!!!

간지보더향해~

*.54.115.205

소주반병 아니면 맥주 5병 이었는데 요즘ㅁ쏘.맥에 눈을떠서 5잔 딱 마시면 더도덜도 말고 베스트입니다ㅋ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.173.198

기분좋게 최대치로 먹은건 1병반..담날 하루종일 죽었다 2병 ㅠㅜ

참깨야홍

*.36.131.236

전 소주 3잔이요 ㅋ
예전에 4병까지 마셔봤는데.. 관장이 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 일주일동안 맑은 물만 주르륵;;

뽀더용가리

*.219.67.57

커피 에스프레소 투샷으로.. 네잔까지 먹어봤습니다.. ^^

콜라.... 배불러서 못마실때까지 먹습니다... ^^

Jay_Kay

*.253.45.244

컨디션에 다라 2~3병.......이었지만 40 넘고부터는 딱 1병이 적당해요......

더 마시면 다음날이 힘들어서 못 일어 나겠어요.....

파랑81

*.62.234.79

전 한 병인데, 요즘은 기분이나 몸상태따라서 굴국이 엄청 심해요. 맥주 한잔 마시고 알딸딸하다고 하면 어디서 약을 파냐고..ㅠ 나도 맥주 한 잔에 취할 수 있는데 힝입니다ㅠㅠㅜ

DarkPupil

*.220.156.186

1~3 병 랜덤 입니다. 

그때 그때 ... 달라요 ㅋ

고니농

*.226.208.40

아직 애기라 옆에..xx잇으며ᆞ술술들어갑니다요ㅋㅋㅋㅋ

rumk

*.101.157.66

한병 딱 좋습니다.

쵸파♡

*.100.195.80

게이님 거짓말하면 안되죠~

어디서 약을 파세요?

레브가스

*.132.154.43

GATSBY

*.145.226.28

주중엔 간단하게 소주 두병,

주말엔 3병 정도,

32살 까진

주말에 데킬라 700ml 1병, + 소주 두병 정도.

도라에몽v

*.34.76.49

기분좋은건 1병,좀 많이 마시는거 같다하면 2병~ㅋㅋㅋ

2~3병은 4족보행~ㅋ

푸른술곰

*.94.41.89

와 저랑 같네요..ㅋㅋ

v흑기사v

*.111.17.169

전 맥주 1병에서 100까지 고무줄 주량
보편적으로는 약5천정도. .

Hs.K

*.160.146.13

소주잔 이라고 하지 않으셨음...........

맥주3병 소주1병이여~

데톨

*.111.23.229

소주한병이요

고슴고슴이

*.146.198.137

전 500cc 한 잔 마시면 정신을 잃어버립니다.

잘 마시는 분들 대단해요!!!