[헝그리보더닷컴 이용안내]

사업 아이템 하나 드립니다.

조회 수 1517 추천 수 0 2015.06.04 17:35:48

마이클 브어스턴의 책 "환상과 이미지" 를 보면   현대인은 여행을 떠나는 것에 경비를 지불하는것 아니라

여행을 떠난다는 기분에 경비를 지불하고 , 막상 역사적인 유물앞에선 이유도 모르고  엄청난 사진만을 남겨

결국  여행지가 디지털화된 잉여 데이터 로만 남는다고 합니다.

여기에 많은것을 곰감하며 생각해낸 사업,.. 바로 바로   가상비행 여행 입니다.

일단 비행기 내부로 꾸며야 합니다.,  폐 비행기를 어디서 구하면 더 좋겠지만요

그리고 손님을 태웁니다  실제 티켓과 매우 비슷한  티켓을 팔고요

뉴욕 가는 비행기에 탑니다.  직항입니다  12시간 동안 못나갑니다.

기내식 주고 ,  기내 화장실 써야 하고요, 난기류 효과 있습니다. 난기류때는 벨트 메고

캠틴이 방송도 해줍니다.

12시간 동안 긴 여행을 마쳤네요 , 나가는 손님들께 뉴욕 명소 사진 usb 에 담아 드리고요

가격은 실제 비행기의 10분의 1 가격   어떤가요 ?  대박 예감 확신합니다.

엮인글 :

Lucy♡

*.62.213.5

감금인가요?

귤좀까죠

*.100.34.249

디지털화된 잉여 데이터로만 남는다기보다.. 전 여행의 즐거움, 아름다운풍경들.. 제 마음과 기억에 담아오는데용...ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

스튜어디스의 얼굴에... 사업의 성패가 달려있.... ^^;;;;;;

더치베어

*.111.214.44

저라면.. 아니요 ㅠ

비행기 12시간!!

참다랑어뱃살

*.45.125.111

12시간 토 나오겠네요

레브가스

*.132.154.43

땅콩은 까서 주나요?

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 빵터진건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐이이

*.247.149.100

매우 아름다운 장면을 보는데 눈으로 안보고

카메라를 들이대고 lcd 액정화면속의 동영상 찍히는 장면을 쳐다보고있는사람들을 보고있을때면

아쉬울때가 많긴하더군요 ㅎㅎ

두눈에 담아가십시요

아침이슬@

*.165.180.162

컵라면 주나요???~~~~

*.115.223.46

뉴스속보입니다.

서울의 한 지하 공간에서 실내를 비행기처럼 꾸며놓고

변태 영업을 해오던 한 업소가 적발되었습니다.

이들은 이처럼 비행기 내부와 똑같은 설비를 갖추고

온라인 예약제로 비행기티켓 이라는것을 구입한 사람들을

대상으로만 은밀하게 영업을 해왔습니다.

기장역할을 맡은 일당은 비행기 실내 분위기를 연출하기위해

수시로 기내방송을 하고 식사시간에는 기내식까지 제공 했습니다.

심지어 함께 단속된 여승무원 역할을 맡은 20대 여성들은....

음... 음...  그랬다고 합니다

지누~

*.248.120.165

1인  1 스튜어디스라고 합니다 댓글 내려주세요~ ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

이거슨 셀프감금

OTOHA

*.7.15.147

헝글엔 재미난 사람들이 참 많은듯..

도레미파♪

*.62.229.104

다음 사업설명 청강신청할게요 ㅋㅋㅋㅋ

나인™

*.70.27.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두발을묶고얻는자유

*.36.133.192

디지털화된 잉여 데이터는 나중에 커서 보라고 애들 주는 겁니다.
애들과 아내는 아름다운 풍경보고 전 lcd를 통해서 애들과 아내가 있는 잉여데이터를 남기지요. 나도 혼자 여행가고 싶다 ㅠㅠ

날라날라질주

*.214.25.56

ㅋㅋ 불시착 코스프레도 하나요? 푸헐

낙엽이라 행복해요

*.12.99.26

행동인지 센서 옷입고... 인터넷에서 팀원 짜서 모니터 가상이지만 진짜와 같은축구등의 스포츠 컨텐츠를 개발하겠습니다.

행동을 얼마나 꼼꼼(?)하게 정밀하게 인지하냐가 관건이겠지만...

그런 슈트나 광센서만 개발하면... 모든 스포츠를 각각의 집에서 모니터 내지는 안경쓰고 팀플레이로 즐길수 있을테니깐요..

(닌텐도 같이 좀 많이 모자르지 않게 성인용으로 만들어 보겠네요)

그립모드

*.220.204.38

이거 비슷한게 토탈리콜아닌가요 ㅎㅎ

토탈리콜이 자신과 다른 혹은 다른지역 가상 으로 가는 매장에서 머 어쩌고 저쩌고 했던거 같은데

이거 누가 하고 있을지도 ㅋㅋ