[헝그리보더닷컴 이용안내]

메르스 따위....

충주 중산저수지 캠핑 낚시 갑니다

선은 딸수 있어서 전기장판과 등은 문제 없고

작은 올란도 연결 타프와 텐트

화로에 장작가지고

사람많은 휴게소는 통과....

녹음에 별빛샤워하고 잔잔한 가슴같은 물에 돌팔매질 하러 갑니다

가재도 있음 잡고 상류 계곡엔 머 사는지 아이들이랑 산책하며

모래놀이 세트에 맨발로 흙밟아 볼수 있는곳으로 갑니다

귀가떄 여주 들렸다 올런지도 모름요

엮인글 :

레브가스

*.132.154.43

이분 지갑을 두고 오셨답니다...

탁탁탁탁

*.30.108.1

외상 해불져 머.....ㅎㅎㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

맨발로 흙 밟아 볼수 있는.... 옥수수 농장으로 당신을 초대합니다.

탁탁탁탁

*.30.108.1

머라카능교???

마늘밭떄기 사징갖고 자꾸 구라칠라능교??

향긋한정수리

*.104.88.34

이건..분명............대구경북 사투리인데.............. 부업 마늘 정력 농장도 준비중에 있습니다.

관심 있능교 ?ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.104

별빛샤워요????....-///////-

읭?

탁탁탁탁

*.30.108.1

함꼐 해요!!!!!

오잉???

도레미파♪

*.62.229.104

여주원정. 로맨틱. 성공적!되시길요!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

아이들이 마구마구 집으면 우짜죠??

더치베어

*.111.214.44

와.. 멋지네요!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

실상은 텐트 치고 소주 병 굴러 다녀유~~~~

더치베어

*.111.214.44

그것도 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨뚜

*.218.103.245

아 부럽네요 5월에 텐트만 쳐보고 잠만 잤는데

쌩 초짜가 친것도 다행 ㅋ

언제 또 가볼려나...

유유남매는 어려서 전면 야외활동 금지 ㅋ

덩달아 저도 모임(?)같은거 금지 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

저히 아이들도 어립니다

8살 6살........

사람많은곳은 아무래도 꺼려지더군요

애버랜드 포기하고......여기 가는겁니다

참 어디 유가세요???기계유가???

빨뚜

*.218.103.245

와이프가 유가 입니다(창원)

김유현 5살

김유하 4살

부르다 보니 유유남매가 되었네요 ㅋ

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

아...빨리 도시생활 접고 시골로 내려가야 겠어요...

도시에서의 하루 하루가 너무 힘들어요 요즘의 저는요...

ㅜ_ㅜ 부럽습니당~ 저는 아가가 좀 클때까지 꼼짝마라 네요~ 힝~

탁탁탁탁

*.30.108.1

손에 따님 똥도 묻히고

젓병도 딱고 해야

아빠가 되지욤...ㅎㅎㅎ

화이팅!!

이쁘잖아요.......

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

와...

그러고 보니 아직 똥도 한번도 안치워보고

젖병도 한번도 닦아보지 않았네요;;;;;;

저는 아직 총각인가보네요~♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;; ㅈㅅ;;

순한맛⛄

*.77.179.163

아이들과 놀아주는 아부지 멋찌십니다~!! 적당한 야외활동으로 가족분들의 면역력이 상승하지 않을까 싶네요~ㅎㅎ조심히 다녀오세요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

아....댓글 감사합니다

야외로 자주는 나가지만....

실상은 그리 좋은 아빠가 못되는걸요

낙엽이라 행복해요

*.12.99.26

충주가시면 충주호 가셔서 장어 한마리 낚아주세요...

제가 요즘 부실해서요 ㅠㅡㅠ....

키로에 마넌에 살게요...ㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

키로 만원은 중국산단간데요..ㅎㅎㅎㅎㅎ.....

드렁허리(웅어)는 공급해 드릴수 있습니다

Lucy♡

*.62.213.5

여주 꼭 들리세요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

ㅎㅎㅎㅎ

냅냅  일정보구요...^^

미니아버님

*.194.193.39

충주로 가시는군요 저는 여주 세종천문대 앞에있는 개울로 갈 예정입니다

견지낚시로 피래미 잡아서 메운탕이나 끊여 먹을라구요

이번주도 술만 먹는 캠핑이 될거 같네요

근데 중2 아들넘이 안갈라고 해서 지금 협박과 회유를 병행하고 잇습니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 아드님 그 유명한 중2  !!!

재밌겠네요...

이런 곳 가는게 재일 재밌던데...부럽습니다

저는 아직 아이들이 어려서....