[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지 시즌권이 도착했네요.

시즌권도 도착했으니 이제 오늘 야간부터 가면 되는거죠?

핑크몬스터

*.252.183.136

이분도.... 얼굴을 가릴게 아니라 시즌권 번호를 가리셔야...

pepepo

*.214.178.18

어험 험. 다 잘 가려져 있습니다...

감사합니다..이름도 안 가렸었어요...Orz

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

ㅡ.ㅡ;; 이름은 회원정보에 있;;;;;;ㅋ

덧 - pepepo님 이제 서울로 이사가시는거 아님요? ㅋㅋㅋ

pepepo

그래서 고민중인데요.. 사실 안성에 있는 집은 안 팔고 유지할 예정이라.. 주말 별장 같은 느낌으로 주말에는 양지를 가고..

평일야간에는 곰마을을 생각하고 있어요... 근데 곰마을이 야간 시즌권이 있던가??

키리얏

*.111.13.232

시간 잘 가네요 ㅋㅋ 얼릉 겨울이 오길!!!

pepepo

순식간이네요. 이제 5개월만 있으면 겨울이에요.

달다구리

*.143.99.14

급하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ

pepepo

ㅎㅎ 부끄럽네요. 

두발을묶고얻는자유

*.36.149.223

아쿠아펀티켓에 줄서고싶습니다

pepepo

그건 이미 마나님이 친구들한테 다 뿌린 상태라...

순한맛⛄

*.77.179.163

시즌권사진 짱짱짱!! 아침부터 부럽습니당ㅎㅎ

빢스

*.195.244.168

빠른양지 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
121416 손담비 나오네요~^0^ [2] 외톨이보더™ 2015-01-11   869
121415 추억은 방울방울...(시즌2) file [3] 삼송액쑌캠 2014-12-28   869
121413 결혼 안한 이유? [14] 의정부가이 2014-11-26   869
121410 아이유가부르네요 우와.. [8] 부천준준 2014-11-04   869
121409 지름 신고해야합니까? file [24] Alphabeat 2014-10-29   869
121408 베이스 대명에 두시는 분들은 별로 안계시나요?? [39] 뿌부 2014-10-17   869
121407 휘팍지방시즌버스. . . [7] 지루박님 2014-10-16   869
121405 혹시 헝보님들 중 에버랜드 근무자 계시나요? [9] silkei 2014-09-21   869
121404 프로들은 보는 분이 다르네요. 팩맨에 대해. [4] 복싱매니아 2014-03-25   869
121403 블랙박스 고글탄생 [13] 별님달님 2014-03-19   869
121402 웰팍 알바생 미모 순위 [34] 소리조각 2014-01-07   869
121401 장비를 구매하고 후회ㅠㅠㅠ [8] littleboy9 2012-11-12   869
121400 응답하라 1997 캬~ [19] 칠성사이다™ 2012-08-29   869
121399 ㅡㅅㅡ 어떻게 금단현상은 좀 나아지셨습니까? [12] 드리프트턴 2012-02-27   869
121398 오전땡보딩은 마약과 같군요... [13] 포풍낙엽 2012-02-13   869
121397 남자는 키와 머리숱이 명함이다 [30] Method 2012-01-16   869