[헝그리보더닷컴 이용안내]

아는 사람들이 제가 너무 빈티가 난다네염

(=ㅅ=)a 웅;;;

고래성 제가 부자도 아니지만 빈티까진 심한게 확실해성;;

삶의 질을 높이고 있습니더~~ㅎㅎ

한달전쯤 제주도 간김에 면세점에서 시실리 이쁜 가방 하나 질렀고요

며칠전에 반짝이는 유블리란 블러그에서 또 이쁜 가방 하나 질렀어요

헤헤

제가 거짓말을 잘못하니

제가 명품틱한 가방, 지갑을 혹시나 들고있으면

(=ㅅ=)a 그냥 비싸봐야 30만원정도겠지~~

생각해주세염~~ㅎㅎㅎ

ps.순금이나 진짜 명품은 돈도 없꼬

부담스러워서 절대 사지않고있어요.

ㅋㅋㅋ

무언가 모시고다니는건 절대 질색임

ps2.요즘 읽고있는 책은

<야마다 히로미, 돈과 행운을 부르는 정리의 비밀>

책내용 좋은데요~~ㅎㅎㅎ

엮인글 :

듀얼맨MJ

*.120.158.59

제 생각이지만 삶의 질을 높이려면 우선 이민부터.............

하얀목련

*.54.71.223

에효~캐나다, 호주에서 절 안받아줄거같아요~
투자이민은 금액이 팍 올라갔데요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
121406 결혼 안한 이유? [14] 의정부가이 2014-11-26   869
121403 아이유가부르네요 우와.. [8] 부천준준 2014-11-04   869
121402 지름 신고해야합니까? file [24] Alphabeat 2014-10-29   869
121401 베이스 대명에 두시는 분들은 별로 안계시나요?? [39] 뿌부 2014-10-17   869
121400 휘팍지방시즌버스. . . [7] 지루박님 2014-10-16   869
121398 혹시 헝보님들 중 에버랜드 근무자 계시나요? [9] silkei 2014-09-21   869
121397 프로들은 보는 분이 다르네요. 팩맨에 대해. [4] 복싱매니아 2014-03-25   869
121396 블랙박스 고글탄생 [13] 별님달님 2014-03-19   869
121395 웰팍 알바생 미모 순위 [34] 소리조각 2014-01-07   869
121394 장비를 구매하고 후회ㅠㅠㅠ [8] littleboy9 2012-11-12   869
121393 응답하라 1997 캬~ [19] 칠성사이다™ 2012-08-29   869
121392 ㅡㅅㅡ 어떻게 금단현상은 좀 나아지셨습니까? [12] 드리프트턴 2012-02-27   869
121391 오전땡보딩은 마약과 같군요... [13] 포풍낙엽 2012-02-13   869
121390 남자는 키와 머리숱이 명함이다 [30] Method 2012-01-16   869
121389 예비군 ㅎㄷㄷㅎㄷㄷ [16] 마이챈 2011-12-19   869
121388 올해는 데크에 수난시대인듯......ㅠ.ㅠ [13] 자연사랑74 2011-12-08   869