[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비가 없으니까요..............

뭘 소개 해야 할지......................................

뭐가 내 장비였는지 기억도 안나네요............

자연사랑74

*.36.150.134

없어 고민하는자.... 많아 고민하는자....ㅋ

초보™

*.10.15.217

뭘 써야할지도 모르겠고 뭐탔었는지 기억도 안나고.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

초보님같은 분들이 계시니 중고장터가 활성화 되는 것이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런건가요......................

이온 사야 하나

에메넴

*.146.37.212

케슬러 데페 립소 디오에이 릴랩스

제가 지금 기억나는 데크가 이런데..;;

게다가 하드굿 소프트굿 모두 해당 됩니다.

많은 관심 부탁드려요~*

초보™

*.10.15.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지고 있는거만 그런거죠

제대로 타본게 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장비 개봉기만 잔뜩 쓸수 있을거 같네요

DarkPupil

*.220.156.186

제가 알려 드릴수 있을거 같네요 ㅋ

OTOHA

*.70.52.32

데크 나눔하신다구요?

초보™

*.10.15.217

그런일은 일어날수가 없습니다!

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
121394 비시즌 주말을 보내는 가장 좋은 방법 file [5] pepepo 2015-04-05   715
121390 그냥 갑자기 든 생각.... [2] RockQ 2015-08-28   715
121389 저..바베큐 파튀가요~ [15] 하늘높이날... 2015-09-01   715
121388 이놈의 장비병.... [5] Lydia* 2015-10-16   715
121387 10월 17일 토요일 출석부 :) [24] I'm종해 2015-10-17   715
121386 아재들 반가워요! [5] AtomicB 2015-11-03   715
121385 군대에서....축구 한 이야기ㅋ [3] 도민준 2015-11-17   715
121384 저는...요......;; [4] 최첨단삽자루™ 2015-11-21   715
121383 월요일 문안 인사드려요~다들 알 안 배기셨어요? [19] 윤랑랑 2015-11-30   715
121382 아 멘붕 .. [5] 히야시스 2016-02-19   715
121380 눈? 비? 기상청? [2] 슈투트가르트 2016-11-22   715
121378 오크밸리 011타시는분 있나요? [3] 살리 2016-12-17   715
121377 다음시즌에 하이바 살돈 벌게 해드릴께요 secret [10] 부자가될꺼야 2016-12-22   715
121376 왜 나만...? [3] 낙엽만프로 2016-12-25   715