[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비가 없으니까요..............

뭘 소개 해야 할지......................................

뭐가 내 장비였는지 기억도 안나네요............

자연사랑74

*.36.150.134

없어 고민하는자.... 많아 고민하는자....ㅋ

초보™

*.10.15.217

뭘 써야할지도 모르겠고 뭐탔었는지 기억도 안나고.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그믐별

*.216.38.106

초보님같은 분들이 계시니 중고장터가 활성화 되는 것이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런건가요......................

이온 사야 하나

에메넴

*.146.37.212

케슬러 데페 립소 디오에이 릴랩스

제가 지금 기억나는 데크가 이런데..;;

게다가 하드굿 소프트굿 모두 해당 됩니다.

많은 관심 부탁드려요~*

초보™

*.10.15.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지고 있는거만 그런거죠

제대로 타본게 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장비 개봉기만 잔뜩 쓸수 있을거 같네요

DarkPupil

*.220.156.186

제가 알려 드릴수 있을거 같네요 ㅋ

OTOHA

*.70.52.32

데크 나눔하신다구요?

초보™

*.10.15.217

그런일은 일어날수가 없습니다!

첨부