[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1071582&s_no=1071582&page=1

흔한 병원의 급 휴원

쩔죠.

이민가고 싶어 죽겠어요.

엮인글 :

보라돌이-™

*.33.160.24

돈만 있으면 뜨고 싶습니다.. ㅜㅜ

GATSBY

*.145.226.28

국민들에게 가만있으라 하고, 한강대교 폭파후 남쪽으로 튄 이승만의 망령이 아직도 살아 있습니다.

광복이후 친일파를 단죄하지 못한 망령이 지금 우리 국민을 죽이고 있습니다.

당해도 당해도 모르죠. 무식이 죄입니다.

혼자죽지 않고 자손들을 죽이기 때문이죠.

그믐별

*.216.38.106

지금 정부도 최악이지만 앞으로 누굴 뽑아야할지 그것도 문제네요.

bkm0714

*.7.47.109

... 또 '가만히 있으라' 군요

듀얼맨MJ

*.120.158.59

저도 돈만 있으면 이민 가고 싶어요 ㅎ

듀크뉴캠

*.62.234.248

어서벌어서 필리핀이라도 가야겠네요

이제 중국만도 못한 나라가 됬으니....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
121444 서울에서 지진 처음 느껴 보네요 [13] 물쉐 2017-11-15   808
121443 충주도 지진 [1] 카빙하는너구리 2017-11-15   261
121442 혹시 방금 건물 흔들리신분? [9] The_Red 2017-11-15   546
121441 부산인데 지진이 와 [5] 또모찡 2017-11-15   533
121440 방금 포항 지진에 대구 수성구 건물이 흔들립니다. [1] 타이탄 2017-11-15   295
121439 와.........지진이요............ [7] 오파장 2017-11-15   446
121438 선적미스 [3] Hatheway 2017-11-15   485
121437 용평은 금요일 오후1시에 오픈합니다. [8] 용평주식100... 2017-11-15   742
121436 조거 팬츠...참 고민스러움 [29] 조조맹덕 2017-11-15   2096
121435 현재 인증 file [8] 니베아원영 2017-11-15   1157
121434 용평 휘팍 기습개장 가능성 [38] 오리빔 2017-11-15   1486
121433 제발...... [6] 파운딩머신 2017-11-15   632
121432 하이원 버스 [22] 스알루 2017-11-15   950
121431 하이원 시즌권은 흐리흐리 하군요.. secret [8] Brembo 2017-11-15   1351
121430 딴데는 오픈한다 안한다로 심쿵들 하는데 [3] 까까뀨뀨 2017-11-15   1103
121429 올겨울은 웰팍에서ㅋ [6] 돼랑스 2017-11-15   644
121428 드뎌 강촌도 눈뿌리네요 [7] 에리뉴스* 2017-11-15   586
121427 첫 보딩 일정 잡았습니다.. [14] pepepo 2017-11-15   1015
121426 지나가다 읽었는데..............으아아아아아아 [6] 퇘마 2017-11-15   943
121425 평창 올림픽 파견 근무 지원 희망자 선발한다는데.. [12] 보더쿠 2017-11-15   1474