[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1071582&s_no=1071582&page=1

흔한 병원의 급 휴원

쩔죠.

이민가고 싶어 죽겠어요.

엮인글 :

보라돌이-™

*.33.160.24

돈만 있으면 뜨고 싶습니다.. ㅜㅜ

GATSBY

*.145.226.28

국민들에게 가만있으라 하고, 한강대교 폭파후 남쪽으로 튄 이승만의 망령이 아직도 살아 있습니다.

광복이후 친일파를 단죄하지 못한 망령이 지금 우리 국민을 죽이고 있습니다.

당해도 당해도 모르죠. 무식이 죄입니다.

혼자죽지 않고 자손들을 죽이기 때문이죠.

그믐별

*.216.38.106

지금 정부도 최악이지만 앞으로 누굴 뽑아야할지 그것도 문제네요.

bkm0714

*.7.47.109

... 또 '가만히 있으라' 군요

듀얼맨MJ

*.120.158.59

저도 돈만 있으면 이민 가고 싶어요 ㅎ

듀크뉴캠

*.62.234.248

어서벌어서 필리핀이라도 가야겠네요

이제 중국만도 못한 나라가 됬으니....
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
121437 내일 경인 벙개 잘 다녀오세요!!! [12] NADAE 2014-11-06   491
121436 타이밍이 지금쯤인거 같네요. file [16] 레브가스  2014-11-06   1269
121435 왁싱셋트를 샀는데요.. [19] Justin_P 2014-11-06   818
121433 데크 튜닝 했습니다. ㅎㅎㅎ file [10] BournBoarder 2014-11-06   1340
121432 @드뎌 빤쓰으가 도착해썹여 file [39] 재벌가망나니 2014-11-06   1920
121431 아래글 속지마세요~ [9] 보드가무서워요 2014-11-06   1271
121429 기자들을 조져야대나... [3] Rhyme.최윤석 2014-11-06   1166
121428 내일 휘팍 개장하면.. [17] 생긴거하곤 2014-11-06   1606
121426 야식은 11시부터가 제맛이죠. file [14] Neru_CJ 2014-11-06   638
121425 초보 보더입니다. 장비 구입했는데 좀 봐주세요. file [33] 미션3 2014-11-06   1460
121424 경인벙개 잘 다녀오세요! file [19] 굽네데크 2014-11-06   607
121423 으히히히..우헤헤헤...캬하하하하...!!! [16] 폐인협회장♪ 2014-11-06   942
121421 지름은 끝이 없네요.. [16] 금별★ 2014-11-07   611
121420 14/15 안전하고 즐거운 겨울되세요~ [8] seangarrett 2014-11-07   481
121419 음.. 혹시 아직 보드복 마련 못하신분 가보세용~ [5] 생생야끼우동 2014-11-07   2324
121418 워킹데드 시즌5를 보고있는대 스폰서가 바뀌었내요 [3] Hiponipo 2014-11-07   647