[헝그리보더닷컴 이용안내]
이제야 봤네요ㅜㅜ

2013년에 이런 드라마 왜?

저는 듣보였을까요;;;

지상파 왠만한 드라마는 명함도

못내밀 드라마...허지웅이 맨날 썰전에서

최고라고 외칠때 쟤는 왜?자꾸 듣보 드라

마가 최고라고 하지 하며 의아해했고

제가 미생 짱이라고

역대급이라고 외칠때

제주변 드라마덕후들이 이드라마

안봤음!아직 역대극 드라마 봤다고

말하지 말라고 했을때...콧방귀나

끼었던제가 어제 오후9시부터 금일

오전까지 20편 전편을 한방에 피곤함

없이 봤네요{>-<}

그냥 심심해서 요몇년 역대급 드라마

3000명이상 평점 찾아봤는데

이드라가 평점9.8점 1위더군요!

드라마덕후도 아니고 일년에 4~5번

볼까말까한 한드보면서 미드나

보면서 칠줄 알았던 이드라마 보면서

처음으로 한드보고 기립박수 컴바라

보면서 쳤네요ㅋㅋㅋ

다보고 너무 빠져서 여기다 3년전 드라마

철저히 주관적인 감상평을 아침부터

적네요!

드라마 덕후분들은 굳지 제가 제목을

안적어도 무슨 드라마인줄 알고 계실

꺼라 봅니다ㅋㅋ

저처럼 아직 못보신분들을 위해 스포는

아예 없슴다ㅋ

즐건 주말되세요^^

엮인글 :

jOeK

*.247.126.33

제가 이사람 저사람들에게 추천했던 드라마네요 ^^

맛보기 1화 링크 걸어드립니다~!

간지보더향해~

*.54.115.205

저 30대중반 남자지만 이진욱 관심도 없었는데 완죤 팬 됐슴다.이진욱 사..사..사랑 할순없고 완죤 좋아합니다ㅋㅋ

카빙하는여자

*.108.40.136

2편은요!!!!!!  1편다봤눙데;;아웅~~~  +_+

jOeK

2편 부터는 암흑의 경로를 통해 보시거나 드라마 스트리밍 사이트들을 통해 보셔야 합니다.

저도 와이프님이 보시고 싶다고 하셔서 다시한번 정주행 할 것 같아요.

첨에 본방 보고 같은회사 형님께 추천드렸을때 다시 한번 정주행 그러다가 회사에서 심심할때 다시 정주행.

이번에 다시하면 아마 4번째 정주행이 될듯 싶네요 ^^

테크노땅그지

*.62.202.46

나인?

하얀그림자님

*.125.135.133

전 3편 째 보다가 재미없어서 관뒀는데 재밌게 본 분들이 많더군요...

빢스

*.195.244.168

이 드라마 꿀잼이죠 ㅎㅎ

super★star

*.238.39.138

1년에 한번씩은 정주행합니다 ㅋ

자드래곤

*.62.229.50

나인 보고 나서 제가 게이인줄 알았습니다

발랜티노롯시

*.113.157.182

2편까지 보고 재미없다고 생각했는데 3편을 봤어야했어..

삼촌1호

*.112.47.17

ㅋㅋ 조크님 링크 보고 20편 모조리 다운받아서 보는중 기가막히네요~! ㅎㅎ 감사

jOeK

ㅎㅎㅎㅎ 저도 다시 보려구요 ^^

youngie01

*.140.197.231

나인 정말 최고입니다

DarkPupil

*.62.229.160

먼지몰라 네이년으로 검색했더니 봤던거네요

기억이 가물한데 다시 봐야겠녀요

더치베어

*.225.47.24