[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

조회 수 1204 추천 수 0 2015.05.30 00:16:53
비시즌 무엇을 하면 즐겁게 보낼수 있을까.. 고민에 빠져있는 헬로입니다.

불금을 맞아 와이프와 소곱창에 소주한잔하고 집에서 2차로 긴캔맥주 4개를 호로록하며 나혼자산다를 보는도중!!

티비속 벽에걸린 데크를 보고 급 헝글에 들어와서 이것저것 구경하고 있네요ㅎㅎㅎ

반갑고 그리운 닉넴들도 많이보이고.. 정겹습니다ㅎㅎ

조만간 웅플한번 가볼까 생각중인데....

음...

요즘 보드타고싶어서 꿈도꾸고..

웅플 위메프에 반값떠서 와이프님 허락만 떨어지길 기다리는 중이네요ㅋㅋ

최근에 드론에 새로운 취미를 붙여볼까.. 하고

싸구려 드론을사서 날려봤지만...

시간, 장소, 날씨의 제약이 너무많아 취미로써는 부적절하다는 결론을 내리고..

다른 비시즌 취미꺼리를 찾아 헤메고있네요ㅠㅠ

음...........

글의 마무리를 어떻게 해야 자연스럽나요?

이상 비시즌 비닐속 데크만 바라보며 한숨짓는 헬로였습니당당당~~~
엮인글 :

Lucy♡

*.226.208.92

헬로님! 진짜 오랜만에 나타나신거 아시죠???
앞으로 자주 나타나세요^^;;

hello072

*.175.101.35

으힠~~!! 루씨님ㅎㅎ
맨날 루씨님 뵈러 간다간다 말로만 해노코 결국 한번을 못갔네요ㅎㅎ
1516시즌엔 꼭 갈께요~♡

보라돌이-™

*.64.135.239

와 오랜만입니다. ^^ 잘 지내고 계시죠? ^^

hello072

보라도뤼님~ 방가워요ㅋㅋ
저야 뭐 잘지내죠ㅋ

1516시즌엔 좀더 강한 프레스를 위해 열심히 체중을 늘리는중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NovtoMar

*.62.169.118

나혼자산다를 보셨군요 ㅎ

hello072

웅 네네!! 핫핑크 데크에 모먼트라고 씌여진것같았는데 K2 moment로는 같은 디쟈인을 못찾았네요ㅋㅋ

몰라여

*.146.191.164

음... 

전 요즘 롱보드 타고싶어서 고민중입니다.

롱보드 어떠세요?

hello072

아.. 롱보드 좋지요ㅋㅋ
저는 요즘 클레이사격이 하고싶은데 내무부장관님이 허락을 안해주네요ㅋㅋㅋㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

아임파인땡큐앤유

hello072

F.T.A.... ^^;;;

BUGATTI

*.2.48.26

겟빳소 아미고!

hello072

아.. 어떻게 답해야할지 모르겠어요ㅠㅠ

올레~~!!?

워니1,2호아빠

*.17.156.9

악 헬로님 생존해 계셨군요 ㅎ
안녕하셨지요?ㅋ

hello072

네~~ 위에도 썼지만 더욱 안정적인 프레스를 위해 열심히 체중을 늘리고있습니다ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.237

ㅋㅋㅋㅋㅋ헬로님 안녕하세요^^

hello072

여왕꿀벌님 안녕하셨습니까요ㅎㅎ
동네도가까운데 언제 곱창한번 드시러오시지요ㅋㅋ

clous

*.102.19.212

데크가 호강하네요. 제껀 그냥 쌩으로 베란다 구석에 있는데말입니다. ㅋ

hello072

진정한 고수는 그렇게 보관하는거라는데..
저는 쪼렙이라서...ㅠㅠ