[헝그리보더닷컴 이용안내]

항공업계 근무하는 사람으로서 이런일이 다시는 일어날 수 없도록

엄벌에 처했으면 했습니다만.

뭐 검찰은 눈치보여서라도 대법까지 가긴 하겠지만 크게 달라질지는 모르겠네요

항로변경이 인정안된다니..어쩌것습니까

그나저나 여시사건 구경한다고 요새 월급도둑질을 너무 하네요

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

항공업이면 인천공항 근무하세요????

반갑습니다

포워덥니다...

이펭귄

*.154.163.204

공항근무는 아니지만 ㅋㅋ 포워더분들과는 자주 일합니다 반갑네요 ㅎㅎ

하샨티

*.225.147.237

미국에서도 재판 한다고 했던거 같은데 거기선 이런 결과 나오지 않기를 바라는 수 밖에 없겠네요.

badong

*.34.228.77

제게는 예지력 이라는 초능력이 있나봐요...

어째 꼭 이렇게 될 것 같더니만...^^

OTOHA

*.145.197.224

유전무죄의 실천인가....

이제 그 남자분만 죽어나게 생겼네... 으휴....

bkm0714

*.7.53.220

미국에서는 징벌적 판결 났으면 좋겠네요.
유전무죄 후진국이 뭐 그렇죠..

Js...™

*.193.207.98

유전무죄 휴~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
120995 회사 메일을 받고 설레임이 가득 ^^ [24] 이클립스♠ 2015-05-22   961
120990 깜이보더입니다. 좋은거 발견해서 공유하려고 해요 [7] 깜이6067 2015-05-22   1084
120989 여름을 위한 조그마한 지름~ file [4] whiSEN 2015-05-22   1062
120987 스티붕유 하니깐,,,, [7] 라면먹고갈래? 2015-05-22   860
» 조현아씨가 집유로 석방되었군요.. [7] 이펭귄 2015-05-22   1155
120985 간만에 와서 비보를 접하니 허무하네요 ㅠㅠ [4] 무쌍직전영신류 2015-05-22   1856
120983 부고 알림. [170] 반쪽보더 2015-05-22   8069
120982 바이러스. [8] 코피쑤한잔 2015-05-22   828
120981 자고 일어났는데 문자가... [1] 낙엽타는불곰 2015-05-22   1255
120980 2015년 5월 22일 출석부 엽니다. file [30] OTOHA 2015-05-22   676
120979 안녕히....가세요....그동안 수고하셧어요.... [37] BUGATTI 2015-05-22   2127
120978 첫눈에 반했던. [62] smell 2015-05-21   2042