[헝그리보더닷컴 이용안내]

이거시 좋은 날이여

나쁜 날이여..........

워따 먼 이런 날이 다있댜.......

엮인글 :

*.104.72.22

어마무시한 날이네요

탁탁탁탁

*.30.108.1

집에 가자마자 벙개같이 옷갈아입고

치카하고 자야 겠어요...

*.104.72.22

휴지를 안쓰시겠다는...?ㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

징짜 피곤해요...아침에 눈뜨자 마자 차몰고 대구에서 6시에 출발해서..11시 서울 도착........휴개소란 휴개소는 다 들리고...

Lucy♡

*.62.213.49

부부가 하루정도는 떨어져서 있어도된다는
부부의날 아닐까요???? 맞다고 해주세요ㅜㅜ

탁탁탁탁

*.30.108.1

요즘 자주 그러십니다...ㅎㅎ

전 어제 외박해서 오늘은 들어가긴 해야 되요....

Lucy♡

*.62.213.49

월욜부터 오늘까지 쉬는날이라
4일연속 붙어있으니 아주.....
놀아주는것도 힘들어요ㅜㅜ

clous

*.62.163.120

그러게요…… 끼워 맞추기도 유분수지.

탁탁탁탁

*.30.108.1

짜집기...

ㅎㅎㅎㅎ

북치는남자

*.91.126.115

오늘 라디오에서 부부의 날을

두부의 날로 잘못 들었다는 사연이 생각나는군요...

탁탁탁탁

*.30.108.1

두부하면 막걸리가 떠오르네요..

막걸리 한사발 하고 싶어지네...

초보™

*.10.15.217

어제가 와이프 생일이었는데 오늘 또!!!!!!!!!!

오늘은 조용히 넘어가야겠~

탁탁탁탁

*.30.108.1

어제 거사를 치루셨군요....

오늘은 기력이 안되시나 봅니다...

뮤직맨스팅레이

*.100.165.116

와이프가 혹시라도 알면 조금은 피곤한 날?............

LUCY님 맞아요... 공감

탁탁탁탁

*.30.108.1

하루만???ㅎㅎㅎㅎ

루시님 말은 해가 동쪽에서 뜬다 그래도 믿어요....

밋러버

*.36.142.166

오늘 단체로 야근하는날이군요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

야근하면서 소주???막걸리 참치회 두부김치??

달다구리

*.143.99.14

아침에 뉴스에서 들으니 2명이 1이 된다는 날이라 부부의 날이래요 ㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

와......설득력 있네요...

그럼 매달 21일??? 응???

달다구리

*.143.99.14

5월이 가정의 달이잖아요 ㅋ

OTOHA

*.145.197.224

일찍 기절한듯 자야하는 날이군요....ㄷㄷㄷ

탁탁탁탁

*.30.108.1

어깨 축 늘어뜨리고 집에 들어가기....눈을 게슴츠레 뜨기......

그러다 한잔 해 안주 만들어놨어

그럼 곧 초롱초롱해 져부는....

혜민 

*.181.68.182

축하드립니다! 부부의 날! ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

감사합니다

근데 무엇을 축하하는일인지...ㅎㅎㅎㅎ^^

혜민 

*.181.68.182

음...... 그..그냥 축하해야 할 것만 같았어요. 에잉! 아몰랑♡~

밤바람

*.70.55.78

의무방어전이 필요한 날인가 ㅠㅠ

탁탁탁탁

*.30.108.1

밤바람님 ..바람넣지 말아주세요.....

자연사랑74

*.14.218.189

자!!!오늘은 술보다는 파란약의 힘을 빌어 보시죠!!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

엄서요.....

여주의 그님도 가계 비우고 잉어 잡으러 가셨음요...

밥주걱

*.198.110.244

부부의 날과 아무런 상관 없는(모르는) 독거총각인데요... 이날이 그렇게 무시무시한 날 인가요..??

저희 회사 결혼 하신 직장상사,선배 분들 전화가 오늘따라 많이 오는 이유가 있는건가요..??

탁탁탁탁

*.30.108.1

사람들 마다 틀리겠지요.......

제가 보기에 회사분들 지극히 정상적인 부부생활중이신듯 하십니다

유딩'-')/

*.112.239.3

기념으로 남의 살 먹어야겠네요~~~

유딩'-')/

*.112.239.3

라고 해맑게 쓰고 댓글을 읽어보니...뭔가....난 오해를 했나봉가요..;;

탁탁탁탁

*.30.108.1

아니요 오해는 무슨 오해 아니었었던가 봉가요

워니1,2호아빠

*.101.32.186

부부의 날

오늘

야근 하는게 다행인건가요???????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

어제 피자도 드셨겠다

늦어도 암소리 안하시겠지요...ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.101.32.186

근데 아까 카톡하는데

오늘이 부부의 날이라고 말은 하던데

별다른 대꾸를 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 사달라는 건가??????

탁탁탁탁

*.30.108.1

멀요???멀 사...

혼자만 부부야??

나도 부부야 라고 하시지 그러셨어욤...ㅎㅎㅎ