[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 의정부정모에 인천에서 정모왔었던

도레미님의 랜덤 사다리타기 휴대폰 케이스 선물이

오늘 도착했어요!

후후 박스까지 귀여운걸로 ㅂ ㅗ내주신

귀요운 도레미님 ♥

헐벗고 있는 제 놋3 옷을 이제 입히겠습니다 ㅎㅎ

감사합니다 :)

북쪽에 놀러오시면 맛난거 사드릴께용 ㅎㅎ

베어스도 놀러오세요!

m&m

*.218.216.68

미인이시네요.

케이스에 반사되어서 얼굴 보여요.

낙엽특공대

*.223.32.202

에메넴님은 매의 눈... 난 동태 눈... 안보임.. ㅡㅡ

Hui_

*.142.252.210

정말로 비춰보이는줄알고 순간  식은땀이 흘렀습니다 ㅎㅎ

m&m

*.62.173.105

미인이라는 단어를 부정하지 않으셨으니

미인 맞네요ㅎ

도레미파♪

*.62.229.243

미인맞습니다

제가만나봤어요!!!!!!!!!!!

낙엽타는불곰

*.7.46.29

열심히 보고있었는데... 제가 눈이 나쁜가봅니다 흐어

clous

*.102.19.212

역시~ 선수는 달라. ㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

난 손톱에 반사된 얼굴을 봤네요,,,,^^

Hui_

에잇! 놀래키지마세요 ㅋㅋ!

라페스타

*.195.244.72

저두 택배가 저녁에 배송예정이라네요..

근데 저두 얼굴은 안보이는뎅  역시 라식이 잘못된거같아요 ㅠㅠ

Hui_

사무실로 보낸터라 아침에 도착했더라구요 ㅎㅎ

포장도 꼼꼼하게 해주시고 도레미님이 신경 많이써주신거같아요 ㅋㅋ

드링킹조

*.182.187.50

사륜안? 백안? 안보이는데용..ㅡㅡ

林오빠

*.62.204.55

저도 베어스 가면 놀아주나요???

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 제가 가능하긴 합니다만.... ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

휘님은 미인 맞습니다. 헝글 20레벨인 제가 보증하죠.

(빠른 입금 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ)

이클립스♠

*.180.41.191

^^ 축하드립니다... 역쉬 도레미파님은 1004 ^^ ....

그리고, 휘님은 제가 꽃보더이심을 보증하옵니다. ^^ 뤼얼뤼... 입니당.

PS. 전... 어찌어찌하다 보니 곰마을 기자단 당첨되였네요. ^^

도레미파♪

*.62.234.97

날개없는 천사 여기있......

읭?
곰마을기자단!!!!우와~~~~~~축하드려요!!!!!!!!!!!!!

이클립스♠

*.233.173.172

ㅋㅋㅋ 저 원래 곰말 안티인데... 혹시나 응모해봤는데 덜컥 됬네요. ㅠ 이젠 곰말의 개가 될지도 몰라요 ㅠ ㅠ

지난 금욜부터 일욜까지 집안일로 철산동을 다녀와서 도레미파님 생각 마니 했슴다. ㅋㅋㅋ 벙 때릴가 말까 하고요 ㅋㅋ 

도레미파♪

*.62.229.243

아닙니다!!이클립스님이 베어스 아끼시는...애증(?)의 느낌을 알고있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미우나고우나 내자식 이느낌...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

철산이라면.....7호선으로 한방인....삼십분도 안걸리는 그곳........ !!!!!!! 다음엔 꼭 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읭.ㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.127.62.222

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 품에 있을때보다 더 빛나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 자태......주인을 제대로 만난듯싶네요!!!