[헝그리보더닷컴 이용안내]

뒤늦은 지름!

조회 수 1705 추천 수 4 2015.05.07 11:20:41
1516 뵐클 스쿼드프라임 예판 신청하고 보니

1415 유니온 포지드 울트라 색상이 딱이더라구요.

국내에는 사이즈가 없고

직구를 하자니 관세 때문에 연식대비 메리트가 없어보이고

그래서 중고장터에 매복하려는 찰나에 고구마턴 마스터님과

쪽지로 속닥속닥 하여 착학 가격에 분양받았습니다!

초보™

*.10.15.217

깔맞춤 이뿌네요~

KIM.GJ™

*.70.26.104

감사합니다..ㅎㅎ
헤머에 미련을 버리니 장비선택이 편해졌어요..ㅎ

초보™

*.10.15.217

해머는 해머일뿐 해머가 전부는 아니죠~~

프리를 그래서 꼭 못버리는 ....

첨부

KIM.GJ™

*.124.228.254

프리로 실력 업글 하려구욧~!

프리로 해머타듯이 타기......... 불가능하게쬬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

보드에 있어서 재미 를 느낀다면 역시 프리죠!!!!!!!!!!!!!

해머는 카빙이 제맛!!!!!!!!

KIM.GJ™

라이딩만 하지만....... 카빙에 집착하기보다 후리하게 타는게 저한테 잘맞는것 같아요!ㅎㅎ

초보™

*.10.15.217

후리후리 하게 타는거면 역시 프리죠~~~~~

후리후리!!

첨부

KIM.GJ™

올시즌 기회가 되면 강습 부탁드려횻~!!!!

초보™

*.10.15.217

저는 가재라... 잘 못탑니다요 -_-;;

혜민님이 저의 실력을 아주아주 잘 아실겁니다~~~~~~~~~~~

가재가 보드 탄다!!

첨부

다노바기

*.247.145.164

빨검은 무조건 추천이라 배웠습죠!!

초보™

*.10.15.217

일안하고 뭐하는 겁니까!

첨부

다노바기

*.247.145.164

초보님처럼 월도의 길을 걷고 있지요~^^

초보™

*.10.15.217

전 지금 아웃룩 정리중입니다!!!!!!!!!!!!!!!!

월도가 아니랍말입니다.! (라고 말하고 창문열고 뛰쳐 나간다~)

KIM.GJ™

검빨, 검노는 참 유행 안타는 색상 조합같습니다.

EpicLog7

*.78.97.195

바인딩이 이쁘네요!!

전 올해는 엇비슷한.. 검/주의 카타나로..... ㅎㅎ

그리고 인증에는 추천~!

KIM.GJ™

블랙/오렌지도 잘 어울릴것 같은데요?ㅋ

추천은 촵촵~!

혜민 

*.181.68.182

역시 뵐클 마니아!! 축하드려영! ^^

KIM.GJ™

마니아라뇨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1314는 막데크로 쓰려고 업어온거에요~!!

1516은 걍 이뻐서;;;;;;;

일본데크는 제 체격에 잘 안맞는듯 해서 코쟁이 데크로 갈아탄것 뿐입니다~!!ㅎㅎㅎ

혜민 

*.181.68.182

글타고 마피아는 아니잖아요!;;

KIM.GJ™

마피아? F.I 마피아 말씀하시는거라면.........

제 스퇄 아닙니돠!!ㅋㅋ

고구마턴마스터

*.91.137.40

오~ 이번 스쿼드 프라임 이쁘네요 탐나요 ㅎㅎ

KIM.GJ™

*.70.26.104

감사합니다!
덕분에 세팅 했어요.ㅋ

원아이드잭

*.62.216.35

아버 릴랩스 어떤가요??

KIM.GJ™

*.70.26.104

안타봐서 모르게씀다..ㅡㅡ

원아이드잭

*.62.173.107

죄송합니다 제가 다른 댓글을 읽었네요..ㅜㅜ

정이지

*.94.41.89

추천...역시 장비는 검빨이 진리인듯하네요...^^

KIM.GJ™

*.70.26.104

레브에 좋은거로 욘리세요..ㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

흠.....

KIM.GJ™

*.70.26.104

읭?

DarkPupil

*.220.156.186

14/15 에 13/14 프라임 탔는데 좋았어요 ㅋ

스텀패드가 필요 없는  그 기능도 좋고요 ^^

KIM.GJ™

*.70.26.104

1314 저도 있어요..ㅋㅋ
막데크로 쓰는거;;

DarkPupil

*.220.156.186

uvo 인가 ? 그거 달린 coal 어쩌고 를 추천 드립니다. ㅋ

KIM.GJ™

해머헤드는 이제 안쓰려구요~!!

장비빨이 너무 심해요.ㅎㅎㅎㅎ

실제 실력보다 훨씬 더 잘타는것처럼 보이게 만드는 데크라서 앞으로도 안탈겁니다.