[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌도 끝나고.. 휴가도 미리 다녀오고..

허한 마음 둘 곳이 없어서 과감하게(?) 핑크핑크한 머리로 시도해봤습니닼ㅋㅋㅋ
(하지만 마음은 안핑크인게 함정ㅜㅜ)

나이에 맞지않게ㅜㅜ 너무 과감한건 아닌가 싶기도 하지만..
2년 전에 했던 머리라 매니큐어 약이 남아서 한 번 더 해보았습니닼ㅋㅋ

시즌때까지 머리카락이 무사히 버텨주면 다른색도 시도(?) 해보려구요!

머리카락이 개쏠로인 제 마음 만큼 조각조각 부셔지면 저 길이만큼 싹뚝싹뚝 예정입니닼ㅋㅋㅋㅋ

머리해서 신나는데 자랑할 곳이 없어 뻘글쓰고 사라집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼이만 뿅!

sweetyj

*.146.11.203

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.110

뭔가 기발한 일침 댓글을 쏴야 하는데... 아~, 감이 너무 무뎌졌어.. ㅠ.ㅠ ㅋ

sweetyj

*.146.11.203

원치 않는 댓글은 넣어두심이 좋을 듯 합니다. 일침이라는 말이 썩 기분좋게 혹은 즐겁게 들리지는 않네요.

미친오징어턴

*.130.157.207

키.....키....키ㅣ.........키티 ...머리삔 ....이 ...빠지셧....어..요 ...

그러므로 제점수는요

30점입니다 ....

키티머리쁜공수하시면 ....600점드립니다 ...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
200575 어제 고민글 올렸었어요 ^^* file [28] 별잉 2015-12-02   1934
200573 시계가 취미...... file [36] 무쌍직전영신류 2015-04-20   1934
200571 무주 현장스케치 구경하다가!! file [5] 굵직한아저씨 2014-12-08   1934
200570 비발디 현상황 file [15] 찍돌540 2014-11-29   1934
200568 외항사 승무원인 친구가 있는데요... [8] 판검사~ 2012-02-10   1934
200567 오늘 인천귀가행5시버스타신맨앞자리여성분!!! [22] 댓글좀... 2011-12-05   1934
200562 오클* MSK3 필드사용기.. 사지마세요.. 본문 보실 필요도 없습니다. file [23] DreamBig 2022-01-17 4 1933
200556 바닥에 붙어서 라이딩하는 단어가 뭐였죠 ㅠㅠ [30] usami 2019-11-26   1933