[헝그리보더닷컴 이용안내]

30대 후반의 나이에..

다이어트라는걸 시작했습니다..

0.1톤인지라... 항상 데크를 길게 탔는데..

14/15시즌에는 163 헤머우드를 탔는데..

15/16시즌을 위해 예판으로 161데크를 준비했습니다..

말도 많았던 헝글에서 엉급하면 안되는 ... 데크를요..

95kg 정도까지만 빼시라는 제작자님의 말씀에 따라 살을 빼기위해서는 아니고요..

나이가 먹다보니 힘들어서..

판매를 하는 일을 하는데 손님들도 무서워 하는것같기도 하고

이제 160일정도된 아들과 마눌님과 건강하게 오래 오래 살고 싶어 시작했습니다.....

제가 시작한 다이어트는 그이름도 유명한 덴마크 다이어트..

1주일 동안 이렇게만 먹어야 한다는군요

그다음부터는 900칼로리 다이어트를 하기로

오늘 1일차네요.. 

이렇게 먹으면 빠지긴 빠질것같은데

배가 고프네요.. 

어제 마지막 만찬으로 마눌님과 함께 먹은 쭈꾸미가 자꾸 자꾸 생각나네요. 

중간 중간 간식으로 하루 견과 50봉 시켰는데 왠지 하루만에 다먹을것같은 기분이 드네요....

살열심히 빼서 15/16에는 157데크 타고 싶어요..

앗!!! 예판이 161인데 많이 빠지면 교환해주실려나?

Lucy♡

*.33.153.121

순대 떡볶이 어묵 돈까스 삼겹살
제주도오겹살 지리산흑돼지 횡성한우
백숙 닭볶음탕 오리주물럭 초밥...
조개구이 조개찜 31아슈크림 각종빵들
수박 딸기 바나나 키위 토마토
콜라 사이다.... 기타등등....

그냥 제가 먹고싶은거예요^^;;;

Avenue

*.207.134.133

감사합니다...

유후....

하하하하하...

점점 미쳐가고있습니다.. 

Lucy♡

*.33.153.121

다년간의 다이어트와 요요경험으로볼때
일주일이 제일 고비더라구요
잘 넘기시면 다욧 성공하실거예요^^
홧팅!!!

고슴고슴이

*.146.198.137

4주후에 치맥으로 만나뵙겠습니다.

는 아니고.

꼭 다이어트에 성공하시길바랍니다 ^^

Avenue

감사합니다..

4주후 치맥 확 땡기는데요..

케이주니

*.18.156.36

이야~ 이렇게 까지 해야 하는건지 모르겠네요.

이런 저런 다이어트 다 필요없고, 평소 드시는 식사 2/3만 드시면서 간식만 배제 하셔도 충분히 효과 보실텐데요.

견과류라고 하면 혹시 아몬드나 땅콩같은 건가요?  조금 먹는다 싶으면 밥 한두공기 먹는 것과 마찬가지라 견과류 드시는건 다이어트에 비추에요.

저렇게 식단까지 짜시면서 하지 마시고 평소 식습관에서 조금만 줄여보세요.

Avenue

그러게요...

와이프님의 명령이니 따라야줘

겨울에 보드 운동된다고 타고 다녔는데..

시즌끝나니 더 뿔어 버렸네요..

하루 견과 50붕왔는데.. ㅠㅠ

조언 감사합니다

유블리

*.62.204.65

음..... 무슨 다이어트든 힘든일인데 결심하신 모습에 박수와 응원 드립니다!! 다이어트도 좋지만 너무 무리하지는 마시고요

Avenue

감사합니다~~~

오렌지칸타타

*.33.160.100

건강을 위해서 꼬옥 성공하시기를 응원합니다~^0^!!

Avenue

넵감사합니다~

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

다이어트는평생숙제인거같아요
힘내서 성공하시길바랄께요!

Avenue

넵 감사합니다~~~

DarkPupil

*.139.108.84

다이어트는 먹는건가요 ?

Avenue

내 다이어트는 맛나게 자몽을 우적우적 먹는거에요..

JJOON™

*.223.31.184

구체적인 계획까지 세우신거 같아서 다이어트 는 내일부터죠~ 라는 드립을 못하겠어요 ㅋㅋ

Avenue

ㅋㅋㅋㅋ 어제도 야식 땡겨서 일찍 자버렸어요

효봉

*.36.142.135

운동을 하시는게 더 좋을거같아요 저도 식단 하면서 운동하는데 운동하는날은 운덩하고 그다지 배가안고픈데 운동안하고 시간이 붕 뜨는날은 배가고픈건 아니지만 모가먹고 싶은 욕구가 계속 올라오고 더 하기진걸 느껴요 그래서 운동을 매일해요 간혹 술을 마셔서 문제이긴 하지만요 ㅋㅋ

Avenue

그러게요 운동이 쵝오 이긴한데..

몸이 게을러 이론은 아는데 실천이 안되고 있네요.

.일단 50분거리 걸어서 출근하고 있어요

루비스타☆

*.62.202.90

자몽을 다이어트용으로???
전 간식으로 먹습니당!

Avenue

자몽 생각보다 맛나던데요...

다이어트 용이 아니라 그냥 먹고 싶은 과일이더라고요...

전에는 왜 안먹었는지..