[헝그리보더닷컴 이용안내]

대전 화나 아니 한화 이글스 홈경기 잔디석을 유료회원인 지인에게 부탁하여 성공리에 예약하였습니다. ㅋ

3인 가족이 4인 잔디석을 쓴다는건 함정입니다만...

암튼... 어린이날에 잔소리는 듣지 않겠네요.

치킨, 사이다, 김밥, 이런것 저런것 많이 사들고 가서 맛있게 먹고 재밌게 보며 하루 잘 보내야겠습니다.

저희집은 1년중 유일하게 치킨 먹는날이 야구장 가는날이에요.

오븐에 빠진 닭! 요거 아주 맛있답니다.

엮인글 :

북치는남자

*.91.126.115

올시즌부터 야구장에 외부음식 반입 금지라고 바뀐거 같던데

잔디석은 괜찮나보군요~~!!

마리한화 홧팅입니다 ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.178.88

일정량은 가능하다고 하네요 pt는 1리터 이하라고 하구요

다노바기

*.247.145.164

유일하게 치킨 먹는 날이라니.... 왜인거죠?
치킨은 격일로 먹는거라고 배웠는데요....;;;;

보라돌이-™

*.33.178.88

집에선 거의 배달음식 안먹어요~^^

이상하게 치킨과는 인연이 별로 없더라구요

다노바기

*.247.145.164

이 댓글을 배달업체 사장님들이 싫어합니다.

보라돌이-™

*.33.178.88

저희집 먹는닭이 배달안되는 오븐에 빠진닭이에요 직접 가서 사가지고 가요.~^^

오렌지칸타타

*.33.184.102

당연히 1인1닭 하시는거죠?^0^

보라돌이-™

*.33.178.88

3인 1닭입니다.~^^

그것도 남을수 있어요

고슴고슴이

*.172.134.209

일년에 한 번이라니...말도안돼 거짓말...상상만해도 슬프네요 ㅠ

보라돌이-™

*.33.178.88

가족과 야구장을 한번만 가지는 않으니 한번보다는 더 먹겠죠?~^^

Poibos

*.101.35.176

우워~ 3일 1닭이 남다늬~

산음식을 안즐기시나보네요~ ^^

즐겁게 노시다 오세요~

보라돌이-™

*.33.178.88

어린이날은 이렇게 통과하고 석가탄신일을 어찌보낼지 걱정거리가 밀려옵니다~^^

Poibos

*.101.35.176

대전이시니까 황매산 철쭉축제 다녀오심은 어떠실런지요?

^^ 예쁘더라구용~

보라돌이-™

*.33.178.88

작년까진 등산을 제법 다녔는데요

올해는 일요일에 대부분 출사를 갑니다~^^

어제는 청보리밭 다음주는 신두리 그 다음주는 우음도... 출사가 계속 잡혀있어요

덜 잊혀진

*.169.33.110

한 자리 남는다는 부분에 자꾸 눈길이.. ;; ㅋ

넉넉하고 편하게 좋은 시간 보내세요~. ^^

보라돌이-™

*.33.178.88

4인석이다보니 3명이 보기에 여유가 있습니다 누울수도 있구요 ~^^

이렇게 포인트를 쌓아놔야 필요할때 써먹을 수가 있어요~^^

워니1,2호아빠

*.146.242.221

한화 팬으로써 보라돌이님 자녀분이 부럽네요 ㅋㅋ
아직 저희 애들은 어려서 야구장을 같이 못가봤네요

보라돌이-™

*.33.178.88

저희 아이가 야구룰은 잘 몰라도 야구는 좋아해요~^^

트럼펫터

*.61.13.98

요즈음 한화가 너무 잘 해서 정말 부럽습니다. 특히 아이들이 야구를 좋아한다면 더더군다나  죻죠~

보라돌이-™

*.33.178.88

제가 제일 좋아합니다만 식구들도 좋아해요~^^

★뉴티맥★

*.62.163.58

우와~~~능력좋으신 아빠를 둔 아이들이 부럽네요~^^

제 자린 없겠죠~~ㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.178.88

주변에 유료회원인 동생이 있어서 이럴땐 도움 받고있어요~^^

뽀더용가리

*.219.67.57

한화 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

보라돌이-™

*.33.178.88

올해 제일 핫하지 말입니다~^^

뽀더용가리

*.219.67.57

저도 원년 한화팬이에요.. 어디가서.. 그냥.. 야구 좋아해라고 얘기했어요..;지금까지...

응원하는 팀이 어딨어.. 야구 보기만 하면 다 재밌지... ㅠㅠ

보라돌이-™

*.33.178.88

ㅋ 저는 서울에 있을땐 두산이었다가 대전살면서 한화에 녹아들어갔네요

JJOON™

*.70.46.134

오늘 저녁은 오빠닭~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.178.88

맛있게 드세요~^^

라페스타

*.230.189.67

오~~축하드려요 ^^ 명당자리를 ...

가족과 즐거운 시간보내세요 ^^

보라돌이-™

*.64.135.239

넵~ 감사합니다.^^