[펀글게시판 이용안내]

술에 취하면

1단계 - 신사

2단계 - 예술가

3단계 - 도사

4단계 - 건달

5단계 -

1병은 - 이선생

2병은 - 이형

3병은 - 여보게

4병은 - 어이~

5병은 - !

6병은 - 이새끼

7병은 - 파출소

8병은 - 병원 응급실

사장은 여자에 취해 정신이 없고

전무는 술에 취해 정신이 없고

계장은 눈치보기에 정신이 없고

말단은 빈병 헤아리기에 정신이 없고

마담은 돈 세기에 정신이 없다

그런 의미에서 한잔?

적당히 드시고 즐기십시오. ^^

엮인글 :

자연사랑74

*.36.157.50

1병이면 8병의 효과를 보니 가성비 좋네....ㅋㅋㅋ

ㅣ.ㅣ

*.203.213.123

술도 면허제도를 도입해야될 듯.. 특히 한국사람한텐 반드시.. 필요하다 봅니다.

주취폭력, 주치난동등 음주관련 만행이 적발될시 무조건 영구 음주 면허취소로..

술에 너무도 관대한 개한민국.. ㅋㅋ

엄연히 마약인 술인데도 성인만 되면 개나소나 자동 부여되는 음주면허....

미성년자도 얼마든지 가능한 음주.. ㅎ

음주 무면허자한테 술을 팔 경우 적발되면 영구 퇴출되도록..
(신분증과 음주면허증을 철저히 전산조회해서 팔도록..)

아니면 외국처럼 자정넘어선 술 판매를 금지시키던가..

softplus

*.181.105.15

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ